A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]Xenosaga 第一章玩后感 (单纯的纪念通关贴)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2007-11-28 09:16发表的:
原来2代boss是她啊...我只打过margulis叫她带去抓momo时的那2个机器人...这作的机器人在设计上明显好看多了,想来3代一定更漂亮,越来越期待了:)
不,偶说的是机动要塞最后的BOSS!
说起EP2的最后BOSS,那时候偶RP了,居然没存档,没回复就冲到最终BOSS那里...
E.S.当然和量产的A.W.M.S很不同,E.S.可是在剧情里也占有一定分量的.
...所以,到EP3也没有机甲换的说...

种子
10 点
原来如此,ep1里的都是AWMS吧,因此都其貌不扬:)

看你所说的,我肯定没去过那个机动要塞了,因为我还没正式打过pelligri...

ep3不换机甲没关系,最重要的是画面要更漂亮,招式要更华丽啊:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
EP2的DISC1真的那么少东西,
不要告诉偶DISC1只有MOMO深层领域这一个迷宫...
EP3的机体战的招式的确实华丽了的说...

种子
10 点
ep2除了14年前的剧情,还有kukai foundation和2nd militia以外,就是momo深层意识了,就是夏天与冬天的2个版本的迷宫,然后打赢Albedo后,一段剧情后就换disc2了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然如此啊,进入DISC2才正式进入正戏.
不过既然你已经打到DISC2,也应该打到那机动要塞吧...
可能EP2的通关真的不需要那么多时间.

种子
10 点
这几天较多其他的事情,因此玩得实在很慢,郁闷的说;(

昨晚刚看到了kosmos骑着摩托车飞上太空,竟然还能合体成为一个无敌ES,汗啊...不过的确很过瘾:)

话说kosmos的造型的确不怎么好看了,但是全身闪闪发光的感觉也很不错,有水晶的感觉...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说你这感觉比较汗啊...
看来你即刻到机动要塞了呢...
当初公布EP2造型时,偶是很喜欢的,特别是那辆摩托...

种子
10 点
那个摩托很不错,我的ep2游戏封面就是那个了:)

已经到了要塞了,美版叫ormus stonghold。机甲战的确比ep1好多,但是还是觉得战斗不够爽快,动作还是有点速度感与打击感不足。不过大招稍微好了点就是,刚刚再打了那个2人组,richard那个beam系大招视觉上挺不错的(伤害也不错就是...)

种子
10 点
刚通过了机动要塞(mobile fortress),这地方的迷题都很不错,很有意识的说。推箱子想起了宿命传说2,还有那个电路的也挺有趣的。不过最后那30分钟逃跑真的不适合这个游戏啊...路窄难以逃跑,随便砍个敌人都要5分钟,一边玩都非常不安心的说,然后竟然一路没法存档的直接打pelligri,万一出什么状况就要重来了:(

不过我很幸运的一次通过就是...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
打pelligri居然无法存档?!
偶记得偶打得时候是有的阿.
话说那机动要塞究竟是ormus stonghold还是mobile fortress?
话说限时逃走的情节在所有RPG中都是无法SAVE的,原因大家都知道的说...