A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]Xenosaga 第一章玩后感 (单纯的纪念通关贴)

种子
10 点
应该也像ep2那样,场景都重新制作过的吧?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然,EP3中很多场景都是以前的系列所没有的说...

种子
10 点
目前努力的玩到labyrinthos里了,感觉ep2的迷题和迷宫多许多了,而且迷题都很有趣,真是不错的游戏的说:)

我玩到这里是不是很接近通关了?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
完全忘记了EP2的labyrinthos是怎么样的了,因为EP3的labyrinthos给人的感觉太亲近了.
前两代的labyrinthos给人的感觉太疏远了...
没错,LS是错不多通关了,还有1,2个迷宫吧...

种子
10 点
今天又被margulis气死了,ep2的boss战好像都会先game over一次才懂如何打他的,一开始被逼用jin,而取代了我的超级一军kosmos...而我却忘了可以换人,结果被影子和boss痛砍,影子补boss hp,n次后才知道打影子的方法,而最后竟然还有3回合倒数,强制结束战斗。

可恶,就这样的game over了,不过总算知道要怎样对付他就是...

感觉ep2战斗有趣多但也难多了,至少每次boss战要马上找出boss弱点这点,就让战斗非常紧迫了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
虽说EP2战斗耗时长,但相比EP3的机甲战,其实EP2的BOSS战都是比较少耗时的...

种子
15 点
EP2给大多数人的感觉都是耗时长,应该有很大一部分原因是读盘时间造成的……
怨念……

种子
10 点
目前为止我不觉得怎么花时间,读盘也很不错,接受得了的。

觉得久是因为比较难打的关系吧,而且不能发呆太久,不然boss就boost了,那种刺激感很不错:)

种子
10 点
击败margulis了,理解缺点后的确好打多了:)

看了一大段剧情,请教点好奇很久了的东西:

1。Dr。 Urieve用negredo(master Gaigun)的身体复活了,他怎么办到的,死亡前他怎么把意识转到negredo身上的?印象中小negredo好像开枪打他了?

2。Dr。 Urieve一复活就占领的那个军队是immigrant军吧?他以前不是与helmer还要女mirazhi博士一起在federation工作的?

3。margulis总算背叛了老头子了,这里忘了点东西,老头子是immigrant的老大对吧?那么U-TIC的老大是谁?margulis真正效力的人是谁?

如果以上的问题以后剧情里会提到的话,那么就情54我的问题吧,先谢谢了:)

话说febronia的故事慢慢出来了,那2个女孩竟然被利用来合体zohar了,看着真可怕啊...原来ferbonia是14年前就认识shion了...现在才知道...

对了,再问一个,ep1看资料后忘记了,shion的年龄是?

ep2最精彩的果然还是剑客之间的战斗啊,14年前狂雨之夜下的剑客对决,都看得非常激动了,没想到14年后再次的对决,更加精彩了。最近才看一个剑客的动画,发现jin许多招式都是典型的日本剑术啊,最后背刺和空手接白刃都出来了,实在太精彩了,单看这段,我这个剑客控玩这个作品就没遗憾了的说:)

种子
10 点
顺带一提,old militia爆炸后出来的那个翅膀,不知我为何马上就想起了EVA...看来本作最终也会神学化了?