A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]Xenosaga 第一章玩后感 (单纯的纪念通关贴)

种子
10 点
mobile fortress是机动要塞(直接的翻译),这个机动要塞的名字是ormus stronghold。

打pellegri前那些原本的存档点都消失了,因此无法存档,如果战败的话,就要重新玩电路小迷题,重新30分钟逃跑,重新打pellegri...

种子
81 点
个人只承认PS上的异度装甲,以异度深邃厚重的世界观,荡气回肠的剧情,到了PS2上居然用这样的人设。只能让我狠踩***一遍又一遍了。那一对对鬼怪似的大眼睛(还能算是眼睛么)让人看了就想抽。
楼主已经被***卡通文化洗脑了…………

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2007-11-30 07:27发表的:
mobile fortress是机动要塞(直接的翻译),这个机动要塞的名字是ormus stronghold。

打pellegri前那些原本的存档点都消失了,因此无法存档,如果战败的话,就要重新玩电路小迷题,重新30分钟逃跑,重新打pellegri...
你这样说偶记起来了,的确偶在那里败了一次,然后就...

回LS,XG的人设可以说是传统的日式人设,偶可看不出有任何特出的地方的说.
而且XS系列3作的人设都完全不同,你连喷也找不准对象吗?
偶看你是连卡通和动画都分不清的人呢...
怀疑你究竟有没有把XS3作全通了?

种子
10 点
下面是引用lihao111于2007-11-30 08:20发表的:
个人只承认PS上的异度装甲,以异度深邃厚重的世界观,荡气回肠的剧情,到了PS2上居然用这样的人设。只能让我狠踩***一遍又一遍了。那一对对鬼怪似的大眼睛(还能算是眼睛么)让人看了就想抽。
楼主已经被***卡通文化洗脑了…………

话说ep1的眼睛我觉得很生动很漂亮,这位朋友是因为初恋是XG,因此就会有这种不习惯xsep1画风的感觉吧(人设方面)。就像我一直都觉得ep1比2漂亮那样。

XG没玩过,据说游戏很经典,也许以后有机会会试看。

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-11-30 08:47发表的:

你这样说偶记起来了,的确偶在那里败了一次,然后就...

.......

没错吧,我昨天是发着烧玩这个地方的,万一失败了我恐怕会更高烧呢:(

本来打算在ep2通关后说自己满意ep2存档地方较体贴了的设定(相较ep1),但这个地方让我完全无语中...不过这作的确好了点就是,至少boss战后的cg剧情过了一小段后,就体贴的提供存档机会。1代每次boss战后那漫长的剧情都让我坐立不安的,总是怕人品不好停电还是跳电什么的:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说若只是大段的剧情的话,断电也没什么损失吧...
因为进入剧情后,面对看过的剧情就狂按START+三角就是了.
迷宫倒麻烦点的说...

种子
10 点
打boss后的剧情啊,要重打boss是非常郁闷的:(

目前在打印22页的ep2支线剧情,打算尽量全部完成,以便ep2别那么快通关:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么叫22页的支线剧情?
A9的那个中文剧情?

种子
10 点
那个global samaritan什么的,兔子那个,基本上就是一堆跑腿任务,懒得慢慢找了,就直接打印faq上的攻略,跟着走算了。这个跑腿任务不是一般的多、一般的长、一般的麻烦啊:(

而种花那个,我一开始竟然就选错花了,看着那可爱的luty失望的样子,郁闷:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哦,原来你说的是那个P2任务.
不过这任务数与重系统和隐藏要素的游戏相比,也不算很多吧.
又是FAQ的攻略吗?看来A9只有日版攻略是非常的不便啊...
不过就那东西应该没有22页吧.
记得以前的电软才两三页就完了.
那时候,由于手柄的原因,始终没完成整个P2...