A9VG电玩部落论坛

楼主: guoshuai

不公平呀,强烈要求下版本修改!

种子
1404 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 21:08
你说的那些不叫极端,叫无脑,你想想看这次为啥在仁王2里讨论其他游戏?我就说了一句如龙的打虎并不是强 ...

你这菜逼是不是 不懂攻击人就不知道怎么开口了?你丫才无脑

boss有霸体要你说?

菜逼,连如龙虎落全动作帧判定有效都不知道,我要你这菜逼解释虎落什么样?

真的是又弱又爱攻击人

种子
1404 点
你说的那些不叫极端,叫无脑,你想想看这次为啥在仁王2里讨论其他游戏?我就说了一句如龙的打虎并不是强 ...

你这菜b是不是 不懂攻击人就不知道怎么开口了?你丫才无脑

boss有霸体要你说?

菜b,连如龙虎落全动作帧判定有效都不知道,我要你这菜b解释虎落什么样?

真的是又弱又爱攻击人

种子
1404 点

你这xx是不是 不懂攻击人就不知道怎么开口了?

开始说人极端是你说的,现在又变成骂别人无脑,你丫能别换花样骂人么,我就骂一你,傻x,难怪ff7re被人围殴成鸟样

boss有霸体要你说?

连如龙虎落全动作帧判定有效都不知道,我要你这xx解释虎落什么样?

真的是又弱又爱攻击人

种子
1404 点

你这xx是不是 不懂攻击就不知道怎么开口了?

开始说人极端是你说的,现在又骂别人无脑,难怪ff7re被人围殴成鸟样

boss有霸体要你说?

连如龙虎落全动作帧判定有效都不知道,我要你这xx解释虎落什么样?

真的是又弱又爱攻击人

种子
1404 点

开始说人极端是你说的,现在又变成骂别人无脑,难怪ff7re被人堵着骂你,嘴太欠了,又弱嘴又欠

说真的,你这厮弱的不配我再回你贴,拜拜

别tmd谈如龙了,你懂p的如龙,说的都是tm菜到不能菜的玩意

你懂屁的游戏设计,你丫知道act游戏是怎么测试的?卡普空,kt都有顶级玩家去做tester,制作人必须看这些人的表现去细调系统,ftg更是这样,你懂屁

种子
444 点
questlast 发表于 2020-4-20 21:31
你这菜逼是不是 不懂攻击人就不知道怎么开口了?你丫才无脑

boss有霸体要你说?

话看懂了在说,你骂我我不拦着,话没看懂就暴怒是不是可笑了点?
我说的是你举的例子说的话是无脑,可没说你无脑,你理解成我骂你无脑我也是无语,我早就说了和你较真是因为你有货,我怎么会骂你无脑?至于你是觉得我在狡辩还是相信我那是你的自由,你要继续骂我攻击我也是你的自由,我对你唯一不满的地方就是充满了高玩的优越感,可没觉得你无脑。
你要继续攻击我是你的自由,不拦着,要继续误解也是你的自由

种子
444 点
questlast 发表于 2020-4-20 21:28
你tmd才无脑

你tmd有病吗,tmd不攻击人就说不出话来?

怕你还是看不懂我说的啥,我是说你举得这个例子“极端的用得着去分析什么细节,直接soul天下第一其他都是垃圾,如龙天下第一其他都是垃圾,忍龙天下第一其他都是垃圾就行了”,这种人是无脑,看懂了再怒吼

种子
444 点
questlast 发表于 2020-4-20 21:37

开始说人极端是你说的,现在又变成骂别人无脑,难怪ff7re ...

看着你的回复真有意思,高玩的优越感,鄙视别人的看法这点就是我对你唯一的不满,连我说的话都没理解就开始暴怒了,我就是再怼人也不会人身攻击到什么sb之类的,你要继续攻击不拦着,有料归有料,你这傲慢也是确确实实存在。

种子
1404 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 22:08
话看懂了在说,你骂我我不拦着,话没看懂就暴怒是不是可笑了点?
我说的是你举的例子说的话是无脑,可没 ...

sx,你想以后不被围攻,得记住一条,你可以说你认为正确的道理,也可以说对方说的不对

但不要去用攻击性的语言去形容

“你说的不对”没有攻击性,“你说的内容无脑”这在任何文明国度都是offensive

offensive懂么

话是说别人听的,你要写什么是你的自由,无脑不无脑不是你这档次可以评论的,你觉得你有理就说你的理,不要去添油加醋的去offensive字眼

我不会首先去攻击人,如你第一次没提 极端,第二次没提 无脑,我最多说你说的不对,不可能提菜鸡这样offensive的词

但我也不会假客气,你敢offense,我就立即骂回去

别人的情绪不懂么?你以为美国人可能冒犯别人之前要先说no offense?因为美国人有枪,且美国人块头大

你对美国人说 极端/无脑 ,且一脸无辜的样子,被一枪崩了也是有可能的

种子
1404 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 22:14
看着你的回复真有意思,高玩的优越感,鄙视别人的看法这点就是我对你唯一的不满,连我说的话都没理解就开 ...

所以你就不懂为什么自己被人怼

被人骂

你自己眼睛睁大看清楚,来与我学一单词,no offense

你说的对 与 你说的不对,这种虽然也是评价,但都没进攻性

上过小学的都知道 极端/无脑是 骂人话,不管你形容对方什么