A9VG电玩部落论坛

楼主: guoshuai

不公平呀,强烈要求下版本修改!

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-21 09:43
呵呵呵,来劲了是吗?别再狡辩了,这样不怎么好看,我第一次说你极端后面两条你都没有暴怒,可能会有不爽 ...

面子挂不住,你也太tm可笑了

你一在a9被围殴的腌臜,我也就是像别人一样围殴你这小白而已

你算老几,有什么面子问题,a9这么多人,有几个像你这样被人围殴骂的

ff7re被人围殴的那sx样,全a9都没几个人能像你这样可怜

你这被人围着骂,又单挑去骂一堆人的,也配谈素质,看你在ff专区撒泼那鸟样

游戏水平烂就少说点,别被人嘲笑系统屁都不懂,你这无论知识面/科技水平都是被人吊打的玩意

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-21 09:48
面子挂不住,你也太tm可笑了

你一在a9被围殴的腌臜,我也就是像别人一样围殴你这小白而已

你知道为啥我没骂你?因为你说的这些不是什么事实,扎不到我,我说的句句扎你心,立马撒泼,人的本性,只有被扎到才会撒泼。你要靠那几个货色来撑腰撒泼也是够可笑的,而且满打满算不到4个人,这还是算**

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-21 10:35
你知道为啥我没骂你?因为你说的这些不是什么事实,扎不到我,我说的句句扎你心,立马撒泼,人的本性,只 ...

哈哈哈哈哈,你这nc也太逗了,笑到了
扎没扎到你的脾气,并不是看骂不骂,而是看你的情绪表达,你看你现在这没法停息的鸟样
你以为我现在生气?都笑了,有什么去生气的

我早就告诉你,网上回帖非常简单,你一句,我一句的,非常容易,不费事,也不用什么气不气
只要你继续offense,我就回你一条nc,这非常简单

早就说了,你要真的觉得是误会,就用平息的方式去谈,别继续煽风点火

只要你像这样继续煽风点火,你每发一条,我就回你一条,多大的事

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-21 10:41
哈哈哈哈哈,你这nc也太逗了,笑到了
扎没扎到你的脾气,并不是看骂不骂,而是看你的情绪表达,你看你现 ...

呵呵,你随意我无视,我跟你已经客气过好几条了,是你继续offense,不愿意好好说话的是你,自己去翻翻看,我都没去翻你的信息,你这又回去看了我十六页的内容,真要笑死了,你要继续offense,我可没有你这么无聊还继续回,你要继续攻击我,这就是最后一条回复

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-21 10:35
你知道为啥我没骂你?因为你说的这些不是什么事实,扎不到我,我说的句句扎你心,立马撒泼,人的本性,只 ...

除了语文不行,小学数学也不行

帮你数了数,怼你的有JunSeon,sjs088,anty976 ,kjs1011 ,caijiacheng,hynoir

才看了8页就这么多了,如再算上我,你的小学数学真的可以

还发现非常有趣的,这人刚好说你极端,而你不服气的反问极端在哪里

原来别人说你极端时,你丫也知道极端是什么啊,原来这里还有彩蛋,真意外

以及有些人就是对你客气点,没骂你那么难听罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-21 10:49
呵呵,你随意我无视,我跟你已经客气过好几条了,是你继续offense,不愿意好好说话的是你,自己去翻翻看 ...

来来来,nc
我倒看看你能憋多久
你爱翻翻去,a没几个人能像你这菜b一样,一人单挑n人,从第2页一直挑到16页,还才4人不到,你可真有脸

种子
20 点
八阴八阳 发表于 2020-4-17 16:20
对于我等如龙玩家来说,猪儿扭到真是最先就能掌握的技巧之一,感觉比虎落容易一些
但战斗中压根想不起来用 ...

请问大太刀的紫电怎么按出来的

种子
1331 点
ak4331 发表于 2020-4-21 19:16
请问大太刀的紫电怎么按出来的

攻击中R1+↓吧