A9VG电玩部落论坛

楼主: guoshuai

不公平呀,强烈要求下版本修改!

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 22:10
怕你还是看不懂我说的啥,我是说你举得这个例子“极端的用得着去分析什么细节,直接soul天下第一其他都是 ...

你这样,你把那你那段让别人看看,看看谁能看出来你说的 无脑是 指的这段

这没引论的,谁能看的出来,如你没有骂无脑,是我误解,但你这误解非常容易发生,表达非常不清晰

但只要你没有,那我也向骂你道歉

首先说下什么是极端,什么是无脑

你看过一电影么,美丽人生,美丽人生一段镜头,一**说德国人是最高贵种族,并且出了一道小学数学题,如养一残疾犹太人每年要消耗x元,杀死y犹太人,每年能节约多少钱,男主角听了非常惊愕,然而这**继续说,一德国小学生用的乘法,x*y,多么聪明,德国人就是天才

看出什么是极端了吗,电影里这**的极端就是不思考全面细节,仅仅只是认死了一条,犹太人是残废垃圾,死了白死,这就是极端,人性泯灭的极端

xx最牛逼,其他都是垃圾,如真的这样想,与极端的**没什么区别

当然有一些人是调侃,但真的也有人认为xx天下第一,其他都垃圾

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-20 22:21
sx,你想以后不被围攻,得记住一条,你可以说你认为正确的道理,也可以说对方说的不对

但不要去用攻击性 ...

极端是骂人的词汇我第一次听,极端中庸是中性词,至少没有什么攻击性,你也别说什么假客气了,sb这次你都骂完了。先搞清楚,极端是指你说话的态度,和攻击你完全不一样,你要觉得我在用极端这个词攻击你完全想多了。我说了一下如龙里的打虎没有强制击倒和吹飞,你看看你回复的啥?回复到打虎没啥意思,就是一闪的变种,还不如一闪有观赏性,你最看不上的就是一闪之类的,这就是极端的回复了,我说你态度极端就成攻击你了?极端脑残粉或者极端无脑这是骂人没错,但是直说极端并不是攻击人,你也看看你的行为。
至于无脑我说的也根本不是你,所以你暴怒什么?我说的话虽然也有指意不明之处,但是只要好好看看,也能看明白我说的是你说的那些人是无脑的。至于攻击我的那些人,sb无脑连篇,到你这成了他们是正义的化身了?
发现理解错误,又不想放下你高玩的身份,就不要谈什么尊重了,我要真是个网络喷子,刚才这段我就开满嘴脏话回你,早就开骂了,要想别人尊重你,至少先得尊重别人,而不是客套话和面子问题

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 22:43
极端是骂人的词汇我第一次听,极端中庸是中性词,至少没有什么攻击性,你也别说什么假客气了,sb这次你都 ...

不用解释极端是什么

极端必然是offensive的词,非常非常offensive,你这小学文凭就别普及了

另外,我没说我看不起一闪,别tm给人添油加醋,说虎落普通仅仅他是一闪的一种而已,也就说没什么大惊小怪如获珍宝的,这与看不起什么关系,普通就等于看不起???哪来的

而且,我说的是我个人不喜欢虎落这种一击脱离,很难无缝后续追加的一闪类,所以你根本没懂我说的是什么

我的表述已经非常全面,是我个人不喜欢这种一击脱离,而我还提了另外一种受流,如龙里的目押反技可不止虎落,还有一招o发动的,这是可以后续追打的

我说我个人喜欢有何极端?

你连ng玩的是什么都不知道,都在那瞎bb 忍龙,如我这都算极端,你就是极端中的极端

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-20 22:42
你这样,你把那你那段让别人看看,看看谁能看出来你说的 无脑是 指的这段

这没引论的,谁能看的出来,如 ...

还是有分歧,这个例子还是无脑,极端并不是无脑,极端的行为并不是认准一条死里,而是追求极致,就好像你刚才的回复,我只是就强制击倒和吹飞来说,你却从中要追求极致的反驳我,这叫极端,而不是你说的这种缺乏思考的东西,完全就是你我对极端这个词汇理解不同。而且美丽人生这段明显是在洗脑,也是一种要让人民无脑的表现手法,和极端真的没啥关联

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-20 22:49
不用解释极端是什么

极端必然是offensive的词,非常非常offensive,你这小学文凭就别普及了

呵呵,小学文凭都出来了,这次比极端更有尊重感?想骂我不拦着,但是也没有必要说下去。
你还是没明白,我说的是一个点,而你是把一个点推到极致,我连打虎是好是坏或者我喜不喜欢都没说,你就为了反驳我,把这些全扯出来了,我是因为这个说你极端,至于你觉得极端是骂人,那换个词?发散性思维?你说你喜欢不喜欢,觉得设计的好不好,这些我可没说是极端,先看明白了,然后收收你的傲慢

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 22:54
呵呵,小学文凭都出来了,这次比极端更有尊重感?想骂我不拦着,但是也没有必要说下去。
你还是没明白, ...

这没办法

小学生都懂说别人极端是offensive,小学老师都从小思想品德课教育

你不知道,那只能是小学文凭

要不你去大马路上找壮汉试试吧

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 22:57
呵呵,我不洗,你一定要觉得我就是骂了你我也阻止不了,在说我也没损失,反正你误解了我还对我一通没素质 ...

我从来都是被冒犯了立即骂回去

素质这东西,你肯定没有,你也就看人下碟而已,在ff7re那与人骂的欢

误解这东西取决于你表达水平,表达水平弱的,作文0分的都一堆,你一定不觉得这是你表达水平烂的问题
你这三脚猫的表达水平,很难不让人误会

“你说的那些就是nc”,请问按你的表达方式,你认为我这句说的是你上面那句

你小学老师一定没教你什么叫 写作文不要有歧义,要指代清楚

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-20 23:01
我从来都是被冒犯了立即骂回去

素质这东西,你肯定没有,你也就看人下碟而已,在ff7re那与人骂的欢

呵呵,我也是会被冒犯了不客气,但是不会没看懂就连续骂人,发现理解错了还在找理由不认,这就是素质的区别,我不会把自己的错误推给别人,更不会为了自己所为的脸面就继续攻击别人,维护自己,这才叫素质,至于你说的误解我已经说了,你误解了,我说的那句虽然有歧义,但是也不一定要向你理解的方向去理解,你这么理解没错,我解释理你还不认,还要说我小学没毕业,然后还扯素质?ff7re区就三个人在围攻我,这三个人的素质你自己去看看,有用的帖子一个没发过,就是再喷,你把自己拉到他们的素质我也是觉得可惜了。
我现在也是就是论事,没提过有人攻击你,也没提过什么学位,更不会把你说的话给改变了,我说的是无脑,你给改成nc,这话我还真没说过。你继续找理由不认错,我也没想你道歉,你要喷可以找你的同好,我没兴趣喷,这不仅是尊重你也是尊重我,至于你有没有这个素质看你表现,而不是看你能不能骂赢我,从始至终我没准备和你骂

种子
1441 点
kazi1229 发表于 2020-4-20 23:30
呵呵,我也是会被冒犯了不客气,但是不会没看懂就连续骂人,发现理解错了还在找理由不认,这就是素质的区 ...

1、我没想到在游戏论坛还要教你这种菜b小学语文
极端,在单独形容人时,比如你这人极端,同义句就是 你这人偏激,100%是offensive的表达,只有你这种nc才可以理解为说这人极端是说这人追求极致

极端只有与其他定语组合,才可能有正面意思,比如 你这人极端负责。而单独说人极端,100%贬义

你去微博上发一条,我国lingdao极端,在微博封了后你再去解释,你是说的极端是追求极致的意思,看人家信不信你
就你这offensive的表达,被人骂都是轻的

2、事情起因因你做了offensive表达开始,当然你可能是无意的,但想让别人道歉,或者终结话题,你可以说你的本意,但不要再加任何新的 offensive词,你可以表达你的愤怒,但别再继续加offensive judgement

真的想平息矛盾,你不能在解释自己是被误解的同时,又说出新的offensive,这叫继续添油加醋,煽风点火

我前面说了,想让我道歉,得让我看到你是真的无意冒犯的态度,因为我喷你,是因为你先让别人觉得你在冒犯,所以才喷你

而我在开始在尽量平息事件,仅仅做解释,但并不去做新的offensive表达,但你依然喋喋不休的对人做judgement,那我当然只能继续说你是个菜b

3、所有的误解,都来自你垃圾一样的表达,因为指代不明带来的歧义,但自己却死鸭子嘴硬完全不知道自己到底做错了什么

所以你作文有严重歧义,被打0分,先怪人家误解了你

在我说了一堆表达后,仅仅在最后一句说了 “极端哪有说系统细节的,都是直接说xx最nb其他都垃圾”
这仅仅是最后一句,前面有一大段你就不看了

你的回复说,你说的那些不是极端,而是无脑。你的解释是我不是说你无脑,我是说你说的那些人是无脑
这种解释苍白无力,因为原句有极大的歧义

因为“那些”严重指代不明,我说了近百的词,谁tm知道你说的 那些指代 哪些

所以我才用你同样的表达方式嘲笑你的表达,我说“ 你说的那些是nc”, 同理,我也可以解释不是说你nc,而是你说的xxxxx是nc,然后说你误解

4、你这被人围殴怒骂过的也就别谈素质了,就你ff7re那贴,虽然你说的出发点没问题,但你在ff7re那贴的表达真的烂透了,犯的毛病也完全一样,表达不清晰,逻辑差

种子
448 点
questlast 发表于 2020-4-21 08:54
1、我没想到在游戏论坛还要教你这种菜b小学语文
极端,在单独形容人时,比如你这人极端,同义句就是 你这 ...

呵呵呵,来劲了是吗?别再狡辩了,这样不怎么好看,我第一次说你极端后面两条你都没有暴怒,可能会有不爽,但是不会觉得是什么骂人的话,然后,误解我说你无脑,就开始暴怒,把自己低下的素质暴露了出来,连续骂脏话,各种傲慢藏不住,我解释之后你开始面子挂不住,回复的第一条有点歉意,但是后面就开始为自己的面子狡辩,开始各种骂我然后把极端定义为offensive的表达,还说是和无脑一样的意思,为自己找台阶下,这也太难看了点,行了吧,懒得和人骂战,道理讲不过就开始撒泼我也不是第一天见,为了找面子写的比你写游戏的还多也是真可笑,靠模仿别人充大佬也式没谁了,虚伪的本性完全展露无疑。