A9VG电玩部落论坛

楼主: cj2047

[其他] [Wii]转帖 小小庆祝一下 Wii前13个月13个游戏销量过百万。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用fe爱好者于2007-12-19 00:23发表的:

某人急了,找个位子看某人表演猴戏

嘲弄别人之前,最好先掂量一下自己。

种子
30 点
你明白因为一款游戏是象征所以必须投入精力认真去开发,那么有何必要嘲笑用心去做的塞尔达?SF当真就是改不了这种排斥其他游戏的扭曲心理。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用明智恋次于2007-12-19 01:36发表的:
你明白因为一款游戏是象征所以必须投入精力认真去开发,那么有何必要嘲笑用心去做的塞尔达?SF当真就是改不了这种排斥其他游戏的扭曲心理。
我在嘲笑塞尔达?就如现在多数的Wii饭是玩PS2过来的,为何你又不能理解SF去玩塞尔达?

之所以前面举塞尔达例子,正式想感叹现在的Wii用户群结构,任厂还会不会有耐心去继续打磨塞尔达?

终结者

o>.<o~~

种子
0 点
下面是引用hwwin于2007-12-18 16:25发表的:
任天堂无敌于天下。。

谁知道p3有几款游戏百万的?有没有wii 13个百万的零头多啊??
你是最懂的,神样的人物...............

种子
5 点
作为来A9的玩家来说,大多数都是核心玩家,吧游戏作为很大的一个爱好,但是你们买了WII的人,多数还是在玩马银,生化危机,银河战士,或者塞尔达吧,你们玩了多久的WII PLAY?,一个人玩马里奥派对么?玩Wii Sports?玩奥运?如果真的一个人玩这些游戏,不是疯了,就是在减肥。。。。对于任天堂的游戏风格我从小就不喜欢,我今年30岁了,从小就玩FC,但是就不喜欢玩超级玛丽,都还没通关呢。因为不是我喜欢的类型,玩PS2不完实况,不完MGS,不玩FF,就是不喜欢,个人主观感受,但是不否认他们是好游戏,就是个人不喜欢,但是我会买WII,因为WII上的NGC的几个经典游戏我错过了,要品尝一下

圣骑士

ZELDA/DQ/mario fan

种子
0 点
下面是引用雨间于2007-12-19 10:31发表的:
作为来A9的玩家来说,大多数都是核心玩家,吧游戏作为很大的一个爱好,但是你们买了WII的人,多数还是在玩马银,生化危机,银河战士,或者塞尔达吧,你们玩了多久的WII PLAY?,一个人玩马里奥派对么?玩Wii Sports?玩奥运?如果真的一个人玩这些游戏,不是疯了,就是在减肥。。。。对于任天堂的游戏风格我从小就不喜欢,我今年30岁了,从小就玩FC,但是就不喜欢玩超级玛丽,都还没通关呢。因为不是我喜欢的类型,玩PS2不完实况,不完MGS,不玩FF,就是不喜欢,个人主观感受,但是不否认他们是好游戏,就是个人不喜欢,但是我会买WII,因为WII上的NGC的几个经典游戏我错过了,要品尝一下
这个只是代表你自己。玩马银,玩生化,玩zelda同样可以玩wiisports,玩wiifit,玩wiiplay。
想问一下
什么类型游戏都玩的叫核心玩家呢,还是只玩一种或几种游戏的叫核心玩家?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
话说所谓的核心玩家到底怎么定义??
我喜欢玩马银、FE、Zelda,同样喜欢玩WiiSports,Sports的累计时间绝对不低于马银、Zelda等,那我到底算什么??
至于上面某人对于Zelda存亡的关心,我只想说,你都不玩你关心啥啊……我们这些玩的都还没想那么远呢……

种子
25 点
13个游戏,我入手了5个,不过目前玩的最多的还是Wii Sports,Wii Play是冲着手柄买的,不过2岁的儿子喜欢里面的打气球和骑牛,其他的基本没怎么玩。
Wii Sports
Wii Play
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Super Paper Mario
Resident Evil 4: Wii Edition

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-12-19 01:40发表的:

我在嘲笑塞尔达?就如现在多数的Wii饭是玩PS2过来的,为何你又不能理解SF去玩塞尔达?

之所以前面举塞尔达例子,正式想感叹现在的Wii用户群结构,任厂还会不会有耐心去继续打磨塞尔达?

记得以前有个说法,任自己的游戏也是分用户群体的。像FE、银河战士是典型的FANS向作品,一般只有对口味的玩家会买,销量是最少的;第二类是大众向作品,ZELDA,MARIO都属于这一类,销量比较大;第三类就是任天狗、sports这些东西,与任天堂的花札老本行一脉相承,属于大众型娱乐项目,卖得也是最多的。
另外关于“游戏”,A9上的游戏定义其实就是“电子游戏”,这东西从整体上讲属于小众娱乐项目。但现在任天堂把传统游戏与电子游戏的界限模糊掉了,自然习惯于传统游戏的大部分人就会慢慢过渡到电子游戏这一领域,并进而熟悉其它的电子游戏。从扩大游戏人口这一方面讲,任社的方向还是很明确的。至于说任社的新点子挤占正统电子游戏机空间的人肯定没想过:各个游戏机都有独到之处,真正想玩的人(就是某些人口称的CU)照样会买心仪的产品。以传统主机来说,XO和P3都是成功的,只不过比着wii的销量少了些,那又有什么关系。

种子
35 点
WII的确是 居家 娱乐 老少众乐 的极品啊