A9VG电玩部落论坛

楼主: cj2047

[其他] [Wii]转帖 小小庆祝一下 Wii前13个月13个游戏销量过百万。

种子
26 点
下面是引用wia9于2007-12-18 22:19发表的:
具体情况不好说啊...
那这个这么不具体的情况怎么不好说了?

不使用大脑跟着DB走最好说了是吧~

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用夜天光于2007-12-18 22:25发表的:

请问WII是不是三坟与PS3有什么关系?

重点不在解释WII是否3坟却去捆绑PS3,难道PS3是否是3坟影响到WII是否是3坟了吗?

.......
我说他们有关系了吗??我只是根据前面几位的逻辑试着问一下P3有几款破百万了,请问,问一下P3有几款破百万这个问题应该算个正常问题吧,有规定说不准问这问题的吗??就比如你问一下WII有几款破百万了,也同样是个正常问题,我也会如实告诉你,有13款,第三方有4款

种子
26 点
下面是引用tlwbz于2007-12-18 22:33发表的:

我说他们有关系了吗??我只是根据前面几位的逻辑试着问一下P3有几款破百万了,请问,问一下P3有几款破百万这个问题应该算个正常问题吧,有规定说不准问这问题的吗??就比如你问一下WII有几款破百万了,也同样是个正常问题,我也会如实告诉你,有13款,第三方有4款
自己都承认没关系了还说是正常问题,你没问题吧?

WII三坟到PS3有几款百万
WII有几款百万到如实回答有几款

这个比如的联系真是大阿!
x_9

种子
458 点
LS吵的好凶 要*** ***`~~~

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用夜天光于2007-12-18 22:43发表的:

自己都承认没关系了还说是正常问题,你没问题吧?

WII三坟到PS3有几款百万
WII有几款百万到如实回答有几款
.......
我在说一遍,除去和你战逻辑后说的很多的气话之外,你前面和我战的原因就是应为我的一句:"话说P3上有几款游戏破百万."你前面也引用了
我按我的逻辑我可以说他只是一句单纯的问销量的问题,至于有什么隐含意思,你理解成什么东西,我说过那是你的逻辑,我管不着,你怎么解释我也不会去管,本来战逻辑就是这样,和战事实数据不同,都以自己的逻辑为主,战到什么时候也都是各持己见,最后忍不住就会扯到人身,直至漫骂,攻击,这样的持久战最没意思,这一帖之后我就睡觉去了,绝不会在回此帖一帖,你可以理解为是我理屈词穷,反正这些逻辑上的问题也就这样

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
世界人民都认为好玩的游戏到某些人眼力就是垃圾,某些人眼里的神机+神游戏在世界人民眼里不是那么喜欢.看来

那几个人的审美观点真够独特的.不过独特好了那叫另类,独特不好就是傻A到傻C中间的那个了..........

种子
26 点
下面是引用tlwbz于2007-12-18 22:59发表的:

我在说一遍,除去和你战逻辑后说的很多的气话之外,你前面和我战的原因就是应为我的一句:"话说P3上有几款游戏破百万."你前面也引用了
我按我的逻辑我可以说他只是一句单纯的问销量的问题,至于有什么隐含意思,你理解成什么东西,我说过那是你的逻辑,我管不着,你怎么解释我也不会去管,本来战逻辑就是这样,和战事实数据不同,都以自己的逻辑为主,战到什么时候也都是各持己见,最后忍不住就会扯到人身,直至漫骂,攻击,这样的持久战最没意思,这一帖之后我就睡觉去了,绝不会在回此帖一帖,你可以理解为是我理屈词穷,反正这些逻辑上的问题也就这样
只是单纯的问问题,你扯XO来回复干吗,这难道又包含只有我能理解的意思?
那更奇怪了,你之前的几贴完全没有现在的意思,态度的改变是否快了点?

一段话用这么多假设的内容来构筑自己下的台阶,很不错,走好!
该用户已被禁言

种子
0 点
wii果然是第三方的坟墓。。。。。。。。。。。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
好了好了,都少说几句了……
是不是该建议新闻区禁止发类似销量的帖子了???

种子
30 点
别吵了,何必和P一般见识.