A9VG电玩部落论坛

楼主: cj2047

[其他] [Wii]转帖 小小庆祝一下 Wii前13个月13个游戏销量过百万。

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-12-18 23:33发表的:
买Wii冲的就是任天堂自家游戏,所以其实真正的任饭从来不会去关心反驳“第三方坟墓”言论。

.......

主要是为了任的游戏,比如我

但是第三方游戏也有很多在乎的,WII上面出现更多的游戏对NF来只会是好事

为什么不反驳“第三方坟墓”言论?

种子
0 点
下面是引用雨间于2007-12-19 10:31发表的:
作为来A9的玩家来说,大多数都是核心玩家,吧游戏作为很大的一个爱好,但是你们买了WII的人,多数还是在玩马银,生化危机,银河战士,或者塞尔达吧,你们玩了多久的WII PLAY?,一个人玩马里奥派对么?玩Wii Sports?玩奥运?如果真的一个人玩这些游戏,不是疯了,就是在减肥。。。。对于任天堂的游戏风格我从小就不喜欢,我今年30岁了,从小就玩FC,但是就不喜欢玩超级玛丽,都还没通关呢。因为不是我喜欢的类型,玩PS2不完实况,不完MGS,不玩FF,就是不喜欢,个人主观感受,但是不否认他们是好游戏,就是个人不喜欢,但是我会买WII,因为WII上的NGC的几个经典游戏我错过了,要品尝一下
如果真的一个人玩这些游戏,不是疯了,就是在减肥。。。。

同前面,你个人想法而已

你觉得玩这些游戏很另类,你拒绝玩,这点我能理解

不过NF不这么认为,只是用自己的思维去想像揣摩别人往往会得出错误的结论

马银,生化危机,银河战士,塞尔达我都玩

WII PLAY 马里奥聚会 Wii Sports  马索奥运会我也玩

这些游戏上花的时间都很多,个人都很喜欢,也只是个人想法而已,呵呵

种子
471 点
下面是引用z19872002于2007-12-18 23:37发表的:

销量代表人气,你说的这些游戏现在也只有COD能谈人气,其他几款已今非昔比了,如果不是FF13、MGS4、使命召唤、GT5、355这些游戏以往销售成绩好,即使素质在高别人也不会提的!
搞笑,超女和快男的人气也很高,也很能娱乐人,挺好,挺适合中国国情

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
还是要祝贺的.................

种子
471 点
下面是引用明智恋次于2007-12-18 23:50发表的:
其实某人想说什么系统剧情统统是***,只要是高清就是进步,游戏界就未崩溃.相反哪天出到了机能如WII这般不能容忍的主机上那么那个游戏就不再是该系列的作品了,游戏界就崩溃了.
在你眼里,mgs4就是提升了画面?355的连舞系统你无视了?ff13的系统还没有出来你就说没有进步(至少比那个什么dq神剑好玩点)?cod4也就是画面好了?就老任的游戏游戏性进步了是吧?生化危机4也就是狗屎,光是画面比生化1好了点是吗? [s:245]  [s:246]

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用kazi1229于2007-12-19 15:56发表的:

在你眼里,mgs4就是提升了画面?355的连舞系统你无视了?ff13的系统还没有出来你就说没有进步(至少比那个什么dq神剑好玩点)?cod4也就是画面好了?就老任的游戏游戏性进步了是吧?生化危机4也就是狗屎,光是画面比生化1好了点是吗? [s:245]  [s:246]

呵呵,说得好。

有人是被某厂的“大战略”洗过脑的,自己不知道而已。

骑士

拾荒者(禁止发言)

种子
47 点
任天堂的游戏给我现在的印象是够低龄的~所以我不会在其他人面前玩~~不过除了塞尔达系列外~这游戏迷宫跟探索做得太出色.可惜这系列N年才出续集~~~~~~~~~~~~~~真的=到花儿都调谢了~

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
又见BIO4。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
怎麼有一堆以自己愛好施加於他人身上的人在發動無意義的罵戰= =
我愛WII,不愛XO,P3
我愛XO,不愛WII,P3
我愛P3,不愛WII,XO
....
我愛FB,不愛WII SPORT...
等等的推論
每一個都是出於個人
而數據就是將所有個人的愛好集合起來的一個訊息
大家要理性分析,不要將自己的愛好拿來批評數據
數據是***,遇到跟自己意願不同的,就需要欣然接受,再在心裏嘆息一下便一笑置之.
世界何其大,不是每個人都跟那個"自己"的想法相同.
有人說WII SPORT不會這麼好賣,但試代進他人想法,人愛跟家人玩,WII SPORT便會是必備之物之類

最後,這一點或許會比較難听
若然真的覺得數據不準,那另一個可能性,就是那些粉絲沒有購入Z版而入D版
若真的想數據便得适合自己,那得需每個玩家的努力了
結語,數據只作參考,大家不必要太過激動地看待數據.

种子
134 点
下面是引用cj2047于2007-12-19 14:19发表的:

同前面,你个人想法而已

你觉得玩这些游戏很另类,你拒绝玩,这点我能理解
.......

这个,偶要说也不是他个人想法,有WII的人偶认识不少

还真没有一个人在家研究SPORTS,奥运会这样的聚会休闲类

至于我,甚至连疯兔也不会一个人玩

要说WII现在的用户群有一半是女性偶绝对相信,偶家的WII只有偶老婆玩,偶自己连开机的欲望也没