A9VG电玩部落论坛

楼主: lolokmsh

23年的FF7情怀老玩家,重置版却最多只能打8分.

种子
1027 点
我就一只没有搞懂为什么开个开关要“hold”????

生化2re,3re那种hold还说得过去,起码人家有个用力的反馈,但是ff7re这个hold我是真没有看懂,难不成是为了...[s:doge]

记住一个规律:但凡你觉得莫名其妙拖时间的设计,基本就是为了加载[s:joy]……hold一下,门背后的场景加载一下……

种子
59 点
大笨猫 发表于 2020-4-24 16:49
震撼的主要是cg动画吧实际游戏画面也就那样吧,969798那三年那个级别画面也不少吧 ...

您好……这个作品里,真正的CG播片非常少。除了片头片尾,和5号炉爆炸,其它还真想不起来了。
估计您说的那些所谓的CG动画,不是预渲染,就是即时演算。都是实打实的游戏画面。

种子
59 点
大笨猫 发表于 2020-4-24 16:49
震撼的主要是cg动画吧实际游戏画面也就那样吧,969798那三年那个级别画面也不少吧 ...

您好……这个作品里,真正的CG播片非常少。除了片头片尾,和5号炉爆炸,其它还真想不起来了。
估计您说的那些所谓的CG动画,不是预渲染,就是即时演算。都是实打实的游戏画面。

种子
59 点
walker5 发表于 2020-4-24 17:04
你说的是北濑佳贺、野村嘛,还有植松伸夫,可惜北濑做管理不想干活,只设计了一章,这个团队少个总的把控 ...

看法一致,缺一个总导演,如果小胡子在就完美了。

种子
59 点
kazi1229 发表于 2020-4-24 21:20
楼主可能说的是包括了电影电视的编导吧,中国也没有所谓的制作人制度,游戏都是大数据模式化的,制作人制 ...

是的是的,包括了电视电影编导。也包括了曾经仙剑和轩辕剑的导演。都是有总控力的。

我没说过“因为野村不是中国人”就差评这种无厘头的话……

种子
8 点
和楼主感受差不多,目前看来整体剧情没问题,但是剧本确实写的有问题,都2020年了,穿越题材的作品谁没看过或者玩过几十部,蒂法克劳德问爱丽丝几次了,你明说不行吗,藏着掖着,故弄玄虚的台词,看着很闹心。

种子
726 点
和楼主感受差不多,目前看来整体剧情没问题,但是剧本确实写的有问题,都2020年了,穿越题材的作品谁没看过或者玩过几十部,蒂法克劳德问爱丽丝几次了,你明说不行吗,藏着掖着,故弄玄虚的台词,看着很闹心。

你说的这些,16章宝条就做了,结果说了一半就被菲拉卷走了[s:doge]
该用户已被禁言

种子
227 点
lolokmsh 发表于 2020-4-23 23:39
野村怎么了?不就是一个普通的对流行敏感,设计能力和脑洞强,有些天分的制作者吗?

他的人设真是一把刷 ...

来来来,FF7 remake 第二章交给你了~

种子
448 点
lolokmsh 发表于 2020-4-24 21:31
是的是的,包括了电视电影编导。也包括了曾经仙剑和轩辕剑的导演。都是有总控力的。

我没说过“因为野 ...

实话实说 ,仙剑的编剧和导演其实一般般,电影电视剧的导演编剧确实有牛人,仙剑的情怀对大部分中国玩家来说应该比ff7还多ff7re有些地方拖和有些地方完全就是要给玩家福利,导致了节奏失控,整体来说我觉得还可以,要是按电影水平给分应该也是个及格分,要是按游戏的叙事标准来说,差不多能到8分,我的这个标准来说不算低分了,对标the last of us,我给9分来说我觉得完成的还不错,当然,观点不一也可以理**谈,极端歪曲别人的话总是不太好的

种子
448 点
我们是喵 发表于 2020-4-24 21:56
老史从ps2开始就执着于主角的脸部,疯狂的把多边形往脸上堆导致其他地方资源不够用,不知道还有多少人记得f ...

所以这次并不是画面有多差,而是对比太明显了,人物的精修,加上npc背景的贴图劣质