A9VG电玩部落论坛

楼主: gini

菜鸟的asuka问题专用贴(95、96楼更新问题)

种子
40 点
了解了  去领会精神~

种子
40 点
看过出招表了 kazuya以下三招  问问看有没有确反  分别用什么反击

1、风神拳
2、f/b+1+2
3、站立途中+1+2

种子
0 点
照我所知:

普通风神拳和站立途中+1+2被挡后,只是-10f, -12f确反.

电风被挡后是出招一方+5f有利,加上双方距离拉远,不要贸然进攻,否则可能会吃一记电风.

帧数表:
http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken5/framedata.php?id=kazuya

种子
40 点
那对于发招人来说  风神拳和电风神拳是能控制的 还是随机出的?

种子
0 点
下面是引用gini于2008-02-12 21:06发表的:
那对于发招人来说  风神拳和电风神拳是能控制的 还是随机出的?

是电风还是普通风神拳,是由摇杆和按钮的输入时机决定.

如果能够在指定帧数内(最好是同一帧)同时按”2”和d/f,便是电风;如果按”2”和d/f相差指定帧数,便是普通风神拳。

随心所欲地使出电风是使用三岛家的必修科目,尤其是一八的电风判定最宽松,更是必练招式。在街机厅碰到使用三岛家的人,若未摸清对方实力,最好假设他可以使出电风.

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
下面是引用gini于2008-02-12 19:34发表的:
看过出招表了 kazuya以下三招  问问看有没有确反  分别用什么反击

1、风神拳
2、f/b+1+2
3、站立途中+1+2

首先

你是说d/f+1,2吗?        4反(可以实实b+3)
ws+1,2                  1,3反

其次

先不要管什么风,挡住了带电的,就f+2,刚刚上手,你不要估计太多,就是死也要拼一把。
f+2被防就架。

大多了,你自然就会反了。

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
如果,要你说的只用EWGF的话,我建议楼主以后打多了,直接f+2狙击了!

带不带电都是上段技!

要不就多下蹲点,出雅!

反正你要特效点的方法,教你一个极端点的,看到CD来了,就蹲了,CD中EWGF上段直接54了,下段的奈落来了直接防了,他CD取消了出投技术没用!就算是忌怨拳来了,最多被他打一下!要是CD取消出f+4直接当身就行!

但是记得的是,你这样打的话,千万要反映WS+1.2不然就麻烦了!还有注意别被忌怨CH了,不然来个忌风很痛的!

这个只是一个极端的个人认为,比较适合你的方法,还是多大累计实战EXP吧!LZ加油,我打Asuka2年多了!还是被这种人虐出来的!

但是喜欢很这个人,谁叫我喜欢啊~~LZ加油~~T6的Asuka还挺不错!

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
ataru
哈哈哈,你可千万不要教新人蹲呀!
蹲是个坏习惯! 特别是kaz和hei,他们有f+4

种子
0 点
其实ma, 你每次蹲, 他就时常ws1,2; 你不懂得蹲, 他就每次都电风和奈落.
不能时常蹲, 也不能时常不蹲…… 重点是令对方猜不到你的行动和反应

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
下面是引用小纸片于2008-02-13 09:09发表的:
ataru
哈哈哈,你可千万不要教新人蹲呀!
蹲是个坏习惯! 特别是kaz和hei,他们有f+4

纸片兄,我也说过了!我说的是要是他没办法了,就这样打得极端点!关键是他没办法去目压投和下段呢!

不蹲下的话...怎么打呢?

看来纸片兄是误解了我的意思了,但是你说的防了不管带不带电的WGF,直接鬼杀后.然后出水镜也很极端

呢!

新人缺少对战EXP呢!只有慢慢打多了,就知道怎么打了!!

我只是给点意见,如果有错的话,我收回!54我就是了!