A9VG电玩部落论坛

楼主: gini

菜鸟的asuka问题专用贴(95、96楼更新问题)

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
这指令投还是简单...跑着都可以出!

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
跑着都可以出??? 開玩笑吧怎麽說也要4f。

圣骑士

种子
5 点
下面是引用小纸片于2008-02-04 22:39发表的:
跑着都可以出??? 開玩笑吧怎麽說也要4f。

呵呵,玩笑归玩笑,点个1都8F.

嘻嘻~~~只是说明天这个不难而以~~有点玩笑话~~

种子
0 点
这个投技一般都是f2~d之后出的,不过对方习惯了之后就没啥用了.

种子
40 点
哈哈 今天回来拉  烈火果然是卧虎藏龙的地方  

今天还赢了好几盘  哈哈  下裁果然是个好东西~  发十连招的都给我***~~~~

今天提问:冯威应该怎么打?  今天被一个人用冯威  人抖来抖去  下不了手  不知道怎么打 抢快枪不过  抢慢上下段麻烦

今天不爽的事情是:很多人都用dr里面的特有人物  招事我完全不熟   赖得要死~~~~   有一个lili 旁边的阴险男人  今天输得最多~  貌似它能够用半路上的投技  就是类似打击技  我想防了  弄到最后是投机  太阴险了~~~

圣骑士

种子
5 点
这个是你没打多少的原因!打多了就记得这些人的招了!

还有抖得厉害的话,应该不是你这样的初学者可以对付的了!抖得好的话,至少基本功很好了!

你想赢得话,多打!累计对战EXP,然后自己的操作快过他,让他跟不上了!就差不多了!

种子
40 点
恩 以后有空多去玩玩  今天终于找到我心中街机房应该有的样子了……

种子
40 点
突然想起一件事情   今天用f+2 竟然也被对方裁了  不是说只能裁下段的嘛  我绝对没有记错

具体是这样的  并不是发招最后快结束的时候被裁  而是刚起手的时候被裁  大概1/4个发招时间时被裁  难道这招也有下段被裁的判定?  

但是对手也没有准备  他明显没有反应过来 一点动作都没有   而且貌似用asuka的人很少  今天有个人就是要和我战~  可能他没有遇到过用asuka的  而且他对asuka出招很陌生  哈哈 因为这个原因也让我胜了不少盘……

成就感阿~~~

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
今天被一个人用冯威 人抖来抖去 下不了手 不知道怎么打 抢快枪不过 抢慢上下段麻烦
...................................................................................................................

貌似你遇见赵boss了。。。 跑为上策。

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
asuka     赵boss      哈哈哈。 07年的是就不提了。

f+2 被裁,只能说明你出错招了,或是你除了 f+2~d/b 只是你没反映过来。