A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

【剧透】FF7 remake 剧情+人物细节总结,含爱丽丝穿越体、菲拉和萨菲罗斯整合分析。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
softbank 发表于 2020-4-30 11:47
古留根尾的宝藏东西三个头冠是捏了原版5个星球怪兽里的3个,并且饰品样子设计的也非常神似置,分别是隐藏BO ...

这个也算是老版本的梗了,我完全不知道。

审判者

种子
1359 点
wing0083 发表于 2020-4-30 11:53
之前看个分析说ff7和ff10是一个宇宙,ff7白金以后开始重新刷一遍ff10,这次要仔细看一下两作的联系…… ...

感觉两个世界差得很远啊,FF7的世界科技感明显要更强一些。不知道具体是怎么联系的。

审判者

种子
1359 点
pegasuswings 发表于 2020-4-30 13:27
击掌那个 第三次克劳德主动时候 爱丽丝走的时候会说下次我会好好回应你 克劳德装傻说你在说什么我不知道 爱 ...

这个我关注一下,我当时没有四处走,只听到了那对老夫妻的谈话。穿不同的衣服,没准对话还有可能不一样。

审判者

种子
1359 点
epsx123 发表于 2020-4-30 16:26
没有发现克劳德单手挥剑跟2E刚登场的时候是一样的么?连镜头、特写都一样。
而且神罗大厦里休息椅子的图案 ...

神罗大厦里面太夸张了,看的眼花缭乱。

二周目仔细转转,没准还能发现更多细节。

审判者

种子
1359 点
haukidc 发表于 2020-4-29 17:25
1、最逗的动作就是在听忠犬stamp的时候,几个人有规律的抖腿
2、武器上镶嵌的魔晶石是显示完整的,你看到的 ...

第七区那两个看门士 兵的三套对话蛮有意思的。

三个蒂法暗恋者的对话一周目完全没注意,要反复靠近两次。这三个人会说玛琳她爹很厉害。

种子
639 点
32、蜜蜂馆有两间屋子可以偷窥,一间屋子里是一名中年客人追逐一位蜜蜂姑娘,另一间屋子里是一个男顾客在享受按 摩。

顺带一提这位追着蜜蜂姑娘跑的中年客人正正是神罗的某位最上级之一的高层

审判者

种子
1359 点
HIHIMRH 发表于 2020-5-1 13:37
32、蜜蜂馆有两间屋子可以偷窥,一间屋子里是一名中年客人追逐一位蜜蜂姑娘,另一间屋子里是一个男顾客在享 ...

好的,我猜应该就是神罗高 层里面那个猥 琐老头吧,后面我注意一下。

审判者

种子
1359 点
HIHIMRH 发表于 2020-5-1 13:37
32、蜜蜂馆有两间屋子可以偷窥,一间屋子里是一名中年客人追逐一位蜜蜂姑娘,另一间屋子里是一个男顾客在享 ...

细节太多了,第二遍仍然不断有惊喜。

种子
7 点

27、神罗总部图书馆遇到米德加市 长,给的联络暗号是“市 长最 棒”。之后如果去图书馆下层经过那两个机器人,一个会嘟囔“市 长 爆 炸”,一个则会嘟囔“市 长 笨 蛋”。

看样子这个机器人还有分支触发,我去的时候一个喊的“米德加爆发!”,一个喊的“神罗最低!”23333

商店街某个房子背后的小路里有两个人商量说要去搞古留根,一个人说现在不是机会,旁边有一男一女买小吃抽卡的,其中一个女的有个SSR卡男的没有,各种姿势缠着女人要了半天

种子
7 点
商店街有个店门口坐着个捧着***的胖子,说是垃圾食品,但是又说正是如此才好吃啊,油汁都流出来了。旁边还蹲着一只猫,画面温馨感人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x