请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 霄汉的若辉

感觉魂二就可惜在制作人太较真了 [复制链接]

魂2有一个很大缺点 也是当时发售时最让我失望的地方 就是画面  早在E3公布游戏视频的时候 当时画面是远超过1代的 给我激动的不要不要 结果发售开玩那贴图让我昏厥 适应了好久
现在应该还有游戏公布时实机对比,缩水严重
除此之外在素质上是很高的  而且老宫亲自设计的最后空中龙穴那个场景至今我认为仍是魂系包括血源的场景设计的最高峰
魂系的龙是核心

烟骑士个人觉得比蓝高达难搞。    蓝高达我是练习之后过的。烟骑是有一次运气好,它第二阶段没有放大招,过了。

雪原双虎至今没见着。那个地图真的打的人想杀了制作人。

雪原? 其实地图清清楚楚
只要你跑对过一次
这图不能停
魂2..

anty976 发表于 2020-4-30 19:35
烟骑士个人觉得比蓝高达难搞。    蓝高达我是练习之后过的。烟骑是有一次运气好,它第二阶段没有放大招, ...

烟骑 可以不让他进入2阶段

有些是盲目崇拜宫崎英高,魂2在我这反倒是最耐玩的一代
该用户已被禁言

魂2怪就怪在人物模型没做好,腿劈的太开,人物姿态失调不好看,这个对游戏整体观感体验减分太大。不好看。

审判者

群青日和

魂2是唯一有双持的,装备魔法也多,胜在量足实在。涉及到设计感这块就很欠缺,不过DLC比本体强一些。

famousgood 发表于 2020-4-30 14:50
并没有觉得2有什么缺点,反而2代才是把这系列给捧起来的。1代吹的像神一样,然后那时候真就是个小众游戏, ...

哪有啊,一代就很火,每天好多帖子,那时候啊、9还没现在这么冷清
恶魔之魂开始讨论就不少

魂2除了武器耐久太低别的也没什么了,地图联通做的不太好在我这也不算扣分项

征服者

帝皇引擎 牛逼哄哄

爲什麽dark2垃圾, 在這個帖子就可以簡單的看出來

我很仔細爬樓了,但是連續四頁,沒有一個人提到關於聯機 對戰 pvp之類的字眼。

dark2之所以爛,主要就是因爲對戰爛死了。平衡度,流暢度,總之一言難盡。

召喚系統也爛死了,不同周目不能召喚,甚至錢(魂)的數量都成爲召喚條件,即使兩人等級一樣。

a9惡魔之魂pk大賽搞了四 五次,dark1在ctk的辛勞之下只能勉强搞了一次,dark2因爲上文提到的腦殘聯機條件根本就搞不起來。

我知道,國内網絡問題,我自己玩老滾OL玩了幾年直到今天國内朋友依然要買什麽鷄巴神器v什麽n。今天是這樣當年就更加不用説了。但是連續四頁連提都沒人提真正讓我吃驚。真正是活在自己的世界。

不知道有多少人仔细研究过1和2的系统差别,1代很多同类装备设计上只做了伤害值高低区别,耗精,动作完全一样。2代每把武器伤害,耗精,前后摇都是有区别的。而且2代装备种类数量也是最丰富,盔甲都有升级。到了3直接砍了护甲升级,系列最不耐玩。老贼后面的血缘胜在克鲁苏背景和枪反,到只狼干脆装备系统全砍,变成设计好一套技能让你慢慢开。老贼后面的作品都是系统设计越来越简单,美术设计越来越好。当然如果你是制作人粉就没啥好多说