A9VG电玩部落论坛

感觉魂二就可惜在制作人太较真了

种子
23 点
dante帆 发表于 2020-5-3 23:02
我不是宫崎英高粉丝
反正1代我是一上手就停不下来
2代玩个开头就没什么兴趣了,也不知道咋回事 ...

因为2就不是宫崎英高做的,他只是监督。我玩到了白金总觉得奇怪,就去查了才知道---那个时候他好像在搞血源诅咒。。。

种子
131 点
hu789 发表于 2020-4-30 14:53
阿拉玛祭坛 不是远程biubiubiu吗?可以硬钢打法吗?熔铁城地图不复杂,想把所有杂兵的魂都收下也是很难。蓝 ...

阿拉玛祭坛可以跑酷你信不信

种子
207 点
魂2说不像正宗续编的是玩家老手了,通几遍才感觉到独特的魅力,说难度高的是里面没有隐身和控制降落魔法吧,初期还要花七千魂去买个猫戒掉,开始玩时也不习惯,特别是走路有点慢吞吞,这些天又试验了几番,应当走路是故意调节成这样子增加难度的,特别容易被怪打中,若是用骑士的话轻易能抗住,连海德城里的巨将都能抗下一番连击,保持了魂系列风格的是多样玩法取决于玩家,丰富的内容可以通关之后选择另一属性的角色再玩,这样比多周目有趣的多,利用探究者在一周目就可以刷出魂1魂3多周目才出的宝贝,每一个创造的角色都有不同的魅力。

种子
15 点
从2011开始入恶魂坑,至今老贼游戏除了魂2全白,魂2我甚至没有通关。
魂2地图堆怪以及敌人能力数值超高导致游戏容错极低,进而导致反复尝试带来的游戏重复感非常非常严重,让人厌烦。
举个例子,蓝高达在摸索阶段每次大概只能打半分钟,但死亡读盘加上跑酷要5分钟,尝试30次,代表着你要面对重复的跑酷两个多小时,而真正与boss战斗的时间只有15分钟,更不用提跑酷过程本身也要花心思躲避敌人远近组合的攻击,以及由于跑酷的疲惫导致一不小心中了秒杀技那种烦躁感。

种子
45 点
魂2很不错,就是动作的手感不如1和3扎实,就是楼主所说的动作乖乖的,剧情和地图很不错,解谜和隐藏要素也不错,阿玛那祭坛确实太烂了忽略吧,DLC也很不错。

种子
207 点

自“魂”系列诞生以来,热度逐年攀高,每当有新作出现的时候,热度都会逐步增加。其中《血源诅咒》的热度与《黑暗之魂2》相当,作为PS4独占游戏,《血源诅咒》的销量只比《黑暗之魂2》少70万左右。从表中看销量冠军是黑魂3,若是黑魂2算上重置的销量呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
1036 点
只要是魂系列的  都喜欢

种子
207 点
对于想玩黑魂2又想玩血源的因有难度而犹豫的人可以玩一把才出的《帕斯卡契约》,作为魂like游戏,《帕斯卡契约》的画面与战斗很像这两个游戏的结合体,有着标准“魂”系列的设计水平,PS4的实体版出了之后又会红火一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
238 点
2我觉得挺好玩的啊,仁王反而我觉得没啥味道。

种子
207 点
tsukikiss 发表于 2020-5-12 15:58
2我觉得挺好玩的啊,仁王反而我觉得没啥味道。

仁王打至一半扔了,二代也不再光顾,一路上不停地落装备眼花缭乱太假了,不及黑魂系列带感,NS主机的玩家都在期待出个黑2重置,世界销量第一的黑3只能重置于次世代主机上了。