A9VG电玩部落论坛

感觉魂二就可惜在制作人太较真了

种子
51 点
等魂2移植switch还可以再战一次,没玩过魂2是一种缺失...

种子
65 点
我也觉得魂2真是不错的,真正玩过的应该会觉得香的

种子
14 点
魂2总魂量的联机匹配机制就是脑残的设定  人均水桶号就这点直接拍死

种子
5 点
2代也就初版喷的人多,dlc以及原罪版把口碑挽回来了

种子
76 点
把恶魂和血源也算进去,魂2是我唯一玩睡着的游戏,真是越玩越困,也别说老贼粉啥的,刚玩魂2那会儿,我压根不知道2不是老贼操刀的,当年在基友的职工宿舍还一起吐槽说老贼是不是江郎才尽[s:joy]

种子
207 点
jtballack 发表于 2020-5-7 16:57
等魂2移植switch还可以再战一次,没玩过魂2是一种缺失...

黑魂2是系列中玩的最多的,其次是魂1和魂3,而且魂2也是我收集全齐的各机种版本,魂1没有任天堂的掌机无法玩到重置,为什么拈来掂去就打开了黑魂2呢,虽说我也打憷它的高难度,但喜欢一进去就利用技巧去拿火剑取绿花,然后几下做了龙骑士去密港打那个笨笨的四臂守卫,开局是很爽的感觉,每次到了茫然五卫都会有束手无策的感觉,每次都要打好久,虽然和大家一样因为它难,但里面的元素就是好玩,第二期又会利用技巧去反复拿妙BOSS的灵魂枪,第三期又会用技巧跳深井去地下探险,还会躲藏进洞里干掉巨人等等戏剧性的元素,一想起来就会觉得这真好玩,那个珊第枪是真无敌吗,为什么冰刺的威力不如它呢,每个版本的魂2都是一样的吗,不一定,机器性能不一样出来的画质表现一定不同,于是所有版本的都会接触一番,那么PS4一定是最高画面表现吗,要看你的爱好了,比较起来画面是好了些走路也顺畅点,一玩起来无论什么版本都会忽视的,每一个版本都有自己的特点,而魂2就有一个,且有点与1和3不同味道的感觉,那么我会期待能够再出一个魂2真正的续集,风格接续着魂2~

种子
241 点
yxdby 发表于 2020-5-8 14:40
黑魂2是系列中玩的最多的,其次是魂1和魂3,而且魂2也是我收集全齐的各机种版本,魂1没有任天堂的掌机无 ...

同期待魂2味的续作。   不过希望很渺茫

我玩了魂3和血源之后经常在回忆里串味。反而魂2的特色很鲜明。

种子
331 点

经常看A9魂2的评价感觉多半是差评,一度让我怀疑了MC评分到底是什么鬼,大家都失了智?
总是拿魂1优点来对比魂2缺点,这种评价我觉得毫无意义,真正爱一款游戏你应该会了解他所有的缺点,而不是一味的忽略。
魂1缺点很多,我发现基本就没有人说。除了地图优秀还是地图优秀~~~

看看贴吧关注数量黑暗之魂吧包括123的内容,在这种情况下黑魂2贴吧关注数居然比黑魂吧还多,不禁让我意外。
肯定有人说关注多不代表游戏品质,然后MC评分也都是乌合之众的脑残评分,我觉得魂1就是牛逼魂2就是垃圾。
对此我只想说你开心就好,多数人已经用评分用关注去投票了,你可以继续杠评分都是没卵用,我就不跟贴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
黑暗之魂2的封面最有深稳大气的特色,一三代两个的封面人物有点拘束的感觉,魂2封面人物是背向后来到侧向,是在传递一个信息吗,正向封面会在真正重制上出现吗,解读制作人的意图真不容易,若在次世代主机有4K制作意向,希望把版图做得大一些,人物做得细腻些,动作做得优美敏捷一些,去掉雪原最好

种子
23 点
cjdfb 发表于 2020-4-30 16:31
全世界的小鬼都一个样,越缺什么越试图去证明什么

是啊,同理还有欧美的那些专辑销量,每次统计到卖的少的都来一句:神专,不解释。呵呵呵,看看一笑而过即可。

回到魂2,就那种每周目敌人数固定、地图结构是小学生做的、外加纯为恶心人而堆怪,这游戏作为魂系列的一员就是不合格。