A9VG电玩部落论坛

楼主: madmole

光头完蛋之modbo4无盘启动解决方法

该用户已被禁言

种子
10 点
很后悔买的是50009,结果现在只能光盘启动。

很后悔,很后悔!!

种子
0 点
回:everpunk  DEV2I.ELF非常容易搞啊!我贴子里这个"小文件"包里就有,若不能下载可以在坛子里面搜索任何一个版本。

回:dreggman  (抹眼泪哭)终于帮到别人了,不容易啊~~~

回:亡灵  Launch貌似不能修改记忆卡和u盘里面的文件名,但可以修改hdd里面的文件名,但是!!不推荐修改!我就是
        用launch修改了hdd文件名结果导致hdl不认硬盘了(当时我在外地只带了一个笔记本没有台式机修hdd真***
        费了劲了若有台式机用winhip就能解决) 所以!!!建议你在电脑上把文件名改好再搁u盘里,若有太多重名就分别放在子目录里面。

种子
5 点
感谢LZ发这么及时的帖子,A9有你而精彩啊!
哈哈

种子
0 点
下面是引用亡灵于2008-02-15 01:19发表的:
我想问一下,我的LaunchELF无法更改文件名,也就是说我没法替换BOOT.elf为更新的LaunchELF版本了……有什么解决方案么?= =

我刚才回答得太着急了,没看清楚你的意思,貌似你需要的是删除旧文件,再粘贴上一个新文件。如果你坚持要把旧文件改名还放在记忆卡上,你可以这么办---

把记忆卡上的旧文件cut到u盘上,把u盘上新文件复制到记忆卡上,然后在电脑上把u盘里旧文件改名为BOOT1.elf然后再把这个文件拷贝到记忆卡上,不嫌麻烦你就这么干。 [s:251]

种子
5 点
下面是引用madmole于2008-02-15 09:18发表的:
回:everpunk  DEV2I.ELF非常容易搞啊!我贴子里这个"小文件"包里就有,若不能下载可以在坛子里面搜索任何一个版本。
.......

哥们儿按你说的我已经成功弄好了,装的就是你的ELF文件,不知道是0.8B还是C的,反正已经成功能玩GTA了~哈哈

还有啊想改HDL里的BOOT文件是不是得用安装,不能直接复制到?

种子
0 点
下面是引用everpunk于2008-02-15 09:25发表的:

哥们儿按你说的我已经成功弄好了,装的就是你的ELF文件,不知道是0.8B还是C的,反正已经成功能玩GTA了~哈哈

还有啊想改HDL里的BOOT文件是不是得用安装,不能直接复制到?

没错!必须要用dev2install安装(就是把新的hdl.elf改名为BOOT.elf放在u盘里然后再进行一次步骤2)

直接覆盖hdd里面的BOOT.elf会启动不起来的.
btw:貌似我就是发帖前一天下载的最新版本的,好像应该就是c.

种子
5 点
我说呢,上次就是直接覆盖出的问题
谢谢哥们儿了!

这么好的帖子为什么不加精!!!强烈要求!!!

种子
0 点
下面是引用jasonmaga于2008-02-15 08:59发表的:
很后悔买的是50009,结果现在只能光盘启动。

很后悔,很后悔!!

50009不能加"值读"么?

种子
14 点
写得不错
简单易懂
新手必看
该用户已被禁言

种子
5 点
按照楼主的做法,用记忆卡R1进入七星状态,我的机器是50000系列的,是不是要用专用的啊?