A9VG电玩部落论坛

楼主: madmole

光头完蛋之modbo4无盘启动解决方法

种子
0 点
BOOT.ELF ---> 这个就是被更名后的HDL0.8B.ELF文件,一会儿会被咱们的安装程序拷贝到别的位置
DEV2I.ELF ----> 这个就是往硬盘上装启动文件的安装程序,一会儿要从LANUCH里面点击运行它
haiyouBOOT.ELF ---> 之所以要放在这个目录是因为若放在根目录会跟之前那个重名,这个文件是   
               lanuch.elf,要把它拷贝到记忆卡上的,这样以后你的记忆卡就随时可以启
               动lanuch。甚至重新配置硬盘,这样就不用怕你换块硬盘没法启动了。
               (cao!我说这么多容易么?!按我说的做准错不了!)
将以上两个文件&一个子目录复制到u盘的根目录下。(这句话请仔细看,然后操作。)

這些文件是否要先放进U盘里,然后用光碟引导?

种子
0 点
to 芯片猪: 你的机器的ic是modbo4 或者modbo系列么?
to rhymemotion:  对。仔细看然后操作。

种子
5 点
LZ昨天我试了帖子里的BOOT文件,战神II是黑屏,开了模式3也不行
不知道是怎么回事
准备换个其他版本的试试

种子
0 点
告诉你一个比较狠的方法,在hdd的目录里找个比较安全的地方(比如data目录就是比较安全的 _boot目录就是不安全的。)放上几个不同版本hdl的 elf文件,当然文件名要写清楚一些,比如hdl0.8c hdl0.7c hda.elf 然后.....

嘿嘿,启动记忆卡的lanuch,然后挨盘儿运行hdd里面的hdlx.elf文件,直到找到合适的hdl即可。
一个hdl.efl最多几百k. 硬盘里能塞下多少个呢?

种子
5 点
嘿嘿是比较猛
偶晚上准备在U盘这么试试先
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈~!支持啊~~!

种子
15 点
战神2...多好啊..当初没有买 现在我买不到....作孽 买回来的也是有坏道不能做ISO....
该用户已被禁言

种子
0 点
先顶下,我要来学习了,好NB的人啊

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
对不起·~无心要把旧帖子顶起来 ,确实有个问题不懂!!
我光头也刚坏 ,按照lz的方法完成了步骤1,但是有一个问题出现了:
插入记忆卡开机按住L1之后,成功进入LaunchELF v4.12,之后进入mc0:/ ,按L1切换不了日文名字
出现成这个:

于是又把ELISA100.FNT这个文件放入 SYS-CONY,依然换不了日文:

我具体是哪里出现问题了呢?请问有什么方法可以解决,请好心人回到一下谢谢

PS:请版主见谅,先不要删帖,本人搜索过很多顶置和别人的帖子都得不到解答才问此问题

种子
0 点
ELISA100.FNT放错地方了,应该和你运行的LaunchELF放在同一文件夹。