A9VG电玩部落论坛

楼主: owenred

100寸超大屏幕4K分辨率玩PS4感觉就是爽 明基TK800M投影机上手体验

种子
475 点
hql 发表于 2020-5-8 09:28
怎么买这个投影为啥不加点小钱买好点的,没做好功课。
现阶段小芯片0.47首选买4K 明基W2700比这个好的太多 ...

知足常乐吧,每次买东西都有人推荐加点钱买个更好的,但这东西积少成多就不是一点钱的问题了。家里已经吊装了100寸的幕布,加上房间宽度有限,就暂时不考虑120的了,感谢您的推荐。TK800M我用着已经满足我的需求了,就不再多花钱追求更好的了,我也知道一分钱一分货,但中年人的钱还是要考虑给家人和孩子留着,自己的需求满足了就够了,不太希望花更多钱在这上面。
该用户已被禁言

种子
129 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-5-6 19:49
HDR对于亮度要求比较高,3000流明还是差点意思  4000比较稳妥

我最后选的奥图码的HD39HDR 4000流明高亮度 ...

我也买了HD39HDR,看重他的120HZ,可以用做电竞投影,你买是多少钱的?
我买是4669送了一大堆东西,我把那些东西除了3D眼睛外都卖了,得回400块,相当于4269买的。
但是我好像见过3999的裸机价。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
kebold 发表于 2020-5-9 18:32
我也买了HD39HDR,看重他的120HZ,可以用做电竞投影,你买是多少钱的?
我买是4669送了一大堆东西,我把 ...

差不多 就这个价格 送眼镜送幕布  关键我幕布都有了  眼镜也有了  他送的100寸对我来说小了点 我是120的正好

这投影的问题是边缘不争气 不是一个长方形  另外黑背景的时候能看出来颜色不一致  但是有画面时候基本感觉不到  整体亮度比较满意  另外HDR效果不错
该用户已被禁言

种子
78 点
差不多 就这个价格 送眼镜送幕布  关键我幕布都有了  眼镜也有了  他送的100寸对我来说小了点 我是120的正好

这投影的问题是边缘不争气 不是一个长方形  另外黑背景的时候能看出来颜色不一致  但是有画面时候基本感觉不到  整体亮度比较满意  另外HDR效果不错

4000元不到的东西,讨论HDR有意义吗?

没有广色域DCI-P3支持,哪里来的HDR ?
该用户已被禁言

种子
129 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-5-9 21:22
差不多 就这个价格 送眼镜送幕布  关键我幕布都有了  眼镜也有了  他送的100寸对我来说小了点 我是120的 ...

这个投影仪的品控非常差,我换了2次才换到一台正常使用的,前两台都是镜头聚焦环出了问题,聚焦环只能扭到一半就扭不动了,里面的机械卡住了,是流水线装配的问题,第三台才正常,然而三台都有画幅边框线性不垂直的情况,右边那条边都是歪一点的,另外也有阴阳屏的问题,白色画面有部分区域是偏绿的。然后色准一塌糊涂。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
kebold 发表于 2020-5-9 23:15
这个投影仪的品控非常差,我换了2次才换到一台正常使用的,前两台都是镜头聚焦环出了问题,聚焦环只能扭 ...

并不是这台投影的问题  我觉得整个奥图码的品控就这样  之前我也买过奥图码的 都是一个德行  怎么说呢 奥图码可能就是便宜  其他品牌投影这个价位具备这些功能的 我还真没找到    极米 坚果这样的垃圾都也卖这个价格

奥图码给我感觉就像工业版一样  适合不在意细节的人用  反正用起来 不太注意的话也还好  如果追求细节 肯定还是不会选择奥图码  我也是过度时期先用着 未来有了HDMI2.1一步到位的换一个4K好一点2万-3万之间的
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
kebold 发表于 2020-5-9 23:15
这个投影仪的品控非常差,我换了2次才换到一台正常使用的,前两台都是镜头聚焦环出了问题,聚焦环只能扭 ...

并不是这台投影的问题  我觉得整个奥图码的品控就这样  之前我也买过奥图码的 都是一个德行  怎么说呢 奥图码可能就是便宜  其他品牌投影这个价位具备这些功能的 我还真没找到    极米 坚果这样的垃圾都也卖这个价格

奥图码给我感觉就像工业版一样  适合不在意细节的人用  反正用起来 不太注意的话也还好  如果追求细节 肯定还是不会选择奥图码  我也是过度时期先用着 未来有了HDMI2.1一步到位的换一个4K好一点2万-3万之间的

种子
364 点
不错不错 还接了switch

种子
0 点
我的是奥图码598,配了天龙全景声功放,nas存储,4k高清播放器,卧室玩游戏看电影也是爽歪歪!
we6

种子
21 点

现在看到最好的大尺寸就是Sony激光电视120寸,接近液晶电视效果,看过液晶电视效果,投影我还是选着大尺寸电影院观看,家里就用也经纬OLED 电视解决,画质细节亮度,