A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

[整理]细节成就完美——不可能的完美!

种子
0 点

种子
0 点
谢谢!インペリウム我好象没看到过谁出过,有什么方法叫它多出点

种子
221 点
在与王冠怪的战斗中,会用的怪自然会用
但不是所有的怪都可以使用的,我以前的帖子里有,可以参考下
而且一场战斗最多出一次,用了这个术之后,怪掉宝图的几率上升

种子
11 点
下面是引用liyingxiong于2008-02-21 09:27发表的:
看了出宝图帖,インペリウム是什么术.合成术吗????
还有浦原喜助同学5级财宝挖掘辅助:
http://otakara.gozaru.jp/music_school/ 节奏图
  应该那个节奏按start?????
http://kumaabaron.web.fc2.com/jiten_v1_2.html这个对挖5及宝 很有用 (貌似我贴过)
ゲームランク这个是 游戏等级 当然选9  テーブルランク宝图等级 8以上才会出5及宝
选定后 按go  会出来所有节奏的物品 然后你在出宝物前的map前记录  最快速度进游戏 进入map挖宝 看看出什么 如果是t8 r9  或t9 r9 的前几个 (每人的按建有快慢) 就能确定你的图有用
然后 你看节奏图 他不是有 几节几拍么 是日语 你把鼠标放上面 右面的图会出现相应时机的图 然后对照物品图 你自己漫漫试 相信很快就能见到想要的宝物了
当初撞大运真的很累 基本没戏 有了这个 快了不知多少了 特别是青剑 只要想要就能出

种子
221 点
浦原,问你2个问题

你的5级宝图藏宝是什么地点?
你在南之扳道交换回宝图的怪是不是魔族?就是你说回收几率进100%的那个。

种子
11 点
下面是引用checkyougirl于2008-02-20 19:42发表的:
最近脑子里一直想着浦原说的宝图回收成功率接近百分之百的话
刚好看到点资料,如果能够验证成功的话,那么,玩浪漫沙加将彻底告别金钱贫乏的时代
前期就不用那么辛苦了,新手也可以轻松进行下去了

真的是很在意啊,不过,机器23号才能入手
.......
确实是能一定回收 如果不是一定 9成的几率还是有的 [s:243]
特别难回收的图不要去用 不是不能收 效率太低了 比如只有一个map的 沙漠 还有西洞库也比较凡 其他的都行
以雪原的扳道为例 首先先 记录好   (这个当然) 然后进map  到有宝物的map 交易掉图(这里一定要留个map不去) 然后挖宝  再到没去过的map 去换回来就可 成功率9成以上 如果没有 进出大地图来换 基本就有了 再没有就读记录吧
这里在扳道挖宝时不要进洞窟的map 扳道就只能进扳道 (还有扳道有4个map 三个直的 一个斜的 在斜的那个换回来的几率很 高  所以要最后去  还有雪原换掉宝图 也能在扳道要回 但几率捎低

其他的阶层型的 洞穴也一样 只要宝物不在最后一层出 就能换回来
最后说一句 是不是恶魔系都一样 都能换回来的

种子
11 点
下面是引用checkyougirl于2008-02-22 13:20发表的:
浦原,问你2个问题

你的5级宝图藏宝是什么地点?
你在南之扳道交换回宝图的怪是不是魔族?就是你说回收几率进100%的那个。
呵呵 刚看到再回复你的帖  看我上个帖吧

种子
11 点
我5及图在 大鸟的山

种子
221 点
西之洞窟我有张,直接卖了
都不知道怎么挖……

种子
221 点
宝图回收似乎不一定非本迷宫才可以进行
不过,现在还没试,也不敢乱说