A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

[整理]细节成就完美——不可能的完美!

种子
11 点
有耐心就绝对没有问题的 加油吧

种子
221 点
呵呵,谢谢啊
我争取搞定,作为学生时代的最后一个RPG,我也真的不想留下什么遗憾

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2008-02-22 15:30发表的:
呵呵,谢谢啊
我争取搞定,作为学生时代的最后一个RPG,我也真的不想留下什么遗憾
呵呵,有点遗憾,你才会记住它

种子
221 点
没及时的搞死蛤蟆,我差点都重新开始了……
已经很遗憾了,现在只是想把这个遗憾尽量缩小

另外,真不希望被DDS兄你说中,乌鸦嘴…… [s:265]

种子
221 点
浦原有没有关于这个游戏的一些小小心得,说来听听,我好往上加

种子
11 点
心得说不上 你说的那些细节很全了- -
想尽快灭蛤蟆的话 最好游戏一开始就想好打法 宝石用在刀口上 钱的问题有了宝图也就不是问题了- -

种子
221 点
今天我竟然成功的进入了传说中的“回收模式”,虽然只是一次,但太震撼了……

我就讲下今天的过程:本来是想试试回收宝图而去雪原的,在南之扳道前出现财宝点,挖掘前不小心碰了个怪,杀了。之后交换宝图,挖掘,QS。切换场景,接着,最激动人心的一幕就出现了——和不死交涉,它的道具中竟然出现了2个“大金”,我顿时愣了下,心跳开始加速,难道我一次就成功地进入了“回收模式”。和它交换了“大金”,之后和一个植物交涉,成功回收宝图。
这个时候,地图上能交涉的怪十有***都有“大金”,金钱的数量少则2、3百,多则好几千。
之后再进行上述操作,宝图基本上在切换场景看到的第一个怪身上,了不起在第二个身上(情况少见)。
几次之后,宝图的回收开始变得困难,我就和几个怪再交涉,就再没看到“大金”……
虽然这种情况的时间持续很短,但真的是让人回味再三啊……

之后又遇到更诡异的一幕——怪物的交涉道具消失。
还是进行宝图回收,在南之洞窟的左边一个场景,挖掘前和不定交涉,它道具里出现了“宝石”的选项,交换后挖掘,QS。然后去南之洞窟上面的一个场景,和一个不定交涉,画面提示怪物无交涉道具,然后它就消失了,我又愣了下……然后和一个植物交涉,怪身上只有一张宝图,随机选择我身上的东西交换成功。
之后再回收,两个不定没道具,消失,一个不死身上又只有一张宝图,随机选我的道具,交换成功。然后,这种道具消失的情况就再没出现过。
怪物道具消失时,地图上可以交涉的怪,几乎有一半身上有“宝石”,不知道是什么原因出现这种情况,今天感觉真是太离奇了……

种子
221 点
我个人推测是:不知道什么原因,系统清空了另外没去过的一个场景的怪身上的交涉道具,我和怪交涉的宝图,系统转移到这些怪的任意一个身上,所以,我才看到了有些怪没交涉道具,但可以交涉的怪必定只有一张宝图的情况。
当然,只是推测而已……

种子
221 点
今天还发生了点别的事情,去雪原村的时候顺便拜访了下村长,他竟然又委托我杀怪——天啊,情节等级都22了!
好吧,我就勉为其难的接下了。杀夫妻怪的时候------怎么也不掉,旁边的哥们看我刷的很累,就调侃地说“我站在旁边帮你加点RP吧”,结果那场战斗就出了------,无语了,难道真的是我RP不够…………
又是这哥们站在我旁边的时候,我进行宝图回收,顺利得进入了“回收模式”………………
差点今天就架着他去买***了……

骑士

钞票数到手抽筋

种子
0 点
这个可以置顶了 hoho~