A9VG电玩部落论坛

只有我在玩那个实况2020的免费版吗?新手

种子
74 点
只有myclub模式的版本

myclub足球经理模式,渣操作垃圾网,只好玩玩足球经理模式了,就当看看球赛,偶尔手动踢一把,目前也只是标准难度,从未在线踢过。

电脑对电脑的时候,输多赢少,看着对方球队,动不动就是梅西C罗贝克汉姆啥的,人家的马拉多纳也NB,再看自己队里的马拉多纳,全场也没什么存在感,还有个荷兰的红卡巴斯滕,数值96了,表现也不如一个黑卡大概90的卢卡库,数值80的鲁尼带来的都比他有激情,守门员表现挺好的,也可能是弱队就锻炼守门员吧

问,是队型,人员搭配有问题吗?有时候明明看着场面上不错,最终也还是不能痛痛快快的赢一把,有点郁闷
输赢倒也不太大,很多都是一个球的输赢

种子
5 点

SIM模式对手是根据你球队实力来定的,一般我都是垃圾球员配几个铜白妖人,实力控制在1500左右,匹配到的对手基本都是初始阵容球队,队型没什么讲究,精神别太低就可以了。我现在SIM模式700分左右,最高到过760。踢SIM模式都上马拉多纳、巴斯滕太浪费GP了,奢侈。

种子
0 点

SIM模式对手是根据你球队实力来定的,一般我都是垃圾球员配几个铜白妖人,实力控制在1500左右,匹配到的对手基本都是初始阵容球队,队型没什么讲究,精神别太低就可以了。我现在SIM模式700分左右,最高到过760。踢SIM模式都上马拉多纳、巴斯滕太浪费GP了,奢侈。

你上的球员水平高,匹配的球队实力就强,所以大部分玩家都是用白球球员,而且续约便宜,单机myclub还不如玩大师联赛

种子
0 点

我引用错了,是要回复楼主

种子
74 点
你上的球员水平高,匹配的球队实力就强,所以大部分玩家都是用白球球员,而且续约便宜,单机myclub还不如 ...

我是免费版,只有myclub模式
大师联赛模式是没有的,并且大师联赛里球员数值是固定的吗?还是可以跟mc里的球员可以升级的?体验不到培养的乐趣

种子
74 点
昨天25000G三次抽卡,抽了三次,最后留下一个姆巴佩和一个紫色的后卫,似乎叫桑切斯的,黑人

然后看了一场,上场的姆巴佩挺活跃,射门次数也比对方多,控球也多,看数据挺好的,然后最终还是让人进了一个,遇到对方的球队里,不是梅西就是C罗贝克汉姆什么的,反正就是都老牛逼了,动不动自己就突进去单刀了,然后就输了,就剩最后几分钟就平局结束了的本来,卧槽的很

种子
74 点
433阵型
FC是巴斯滕,替补的是卢卡库等
左翼的目前是姆巴佩,之前的是科曼,也可以放在右边
**的,似乎没有专门的,一般是卡瓦尼、马拉多纳、科曼等等
中场的人很多,阿图尔、拉比奥、费尔南迪尼等等的,有个amc的鲁尼
进攻型后卫 阿拉巴
cb位置上那个紫色的桑切斯,玛拉蒂你,巴迪亚西耶,还有一个论坛里说容易进乌龙球的一个黑人,一般不敢让上了都,中后卫一般不缺人
右边的记不住名字,能力看数值也不是很强的
守门员位置叫 穆斯莱拉,有时候表现挺好的,无满意替补

种子
74 点
感觉有数值好的球员就往队伍里替换,战力都是3500+然后五星了,看整个比赛过程提心吊胆的,赢的心惊肉跳的,真的跟看国足一样。
偶然看到论坛里的师兄们说的几连胜什么的,也试着更换了一些球员,来了个两连胜,终于看不到对方队伍里的C罗梅西贝克汉姆什么的,都是一些不认识的球员了,一些低数值的球员还是少,再攒攒找些尽量把战力拉下来
开始的姆巴佩效果挺好的,这几多场下来也不明显了,难道他是踢FC,踢不了左边锋吗

种子
24 点
楼主玩得挺嗨,哈哈,我也玩lite版。

种子
74 点
给你脸了 发表于 2020-6-2 22:36
楼主玩得挺嗨,哈哈,我也玩lite版。

我玩实况,就是当足球经理那么玩的
lite版,正好符合
大师联赛模式也可以的