A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC帮索尼打响第一炮:UE5引擎正式公开,以UE5技术DEMO的形式首次展示PS5实机画面

种子
71 点
ffvsdq6677 发表于 2020-5-14 20:51
既然索家都是真正的游戏机,为啥4t ps4 pro第三方画质被6t x1x吊打,你不是真正的游戏机吗,优化无敌吗, ...

差点忘了牛B的天蝎!一发售立马拳打sony,脚踹任天堂,现在总销量1.1亿了吧?
该用户已被禁言

种子
291 点
microfan 发表于 2020-5-15 02:42
差点忘了牛B的天蝎!一发售立马拳打sony,脚踹任天堂,现在总销量1.1亿了吧? ...

不不不,天蝎作为性能最强的现世代主机,PS4这渣机能都能卖出1.1亿,天蝎至少是3倍以上,3.3亿销量妥妥的。
该用户已被禁言

种子
291 点
ffvsdq6677 发表于 2020-5-14 20:51
既然索家都是真正的游戏机,为啥4t ps4 pro第三方画质被6t x1x吊打,你不是真正的游戏机吗,优化无敌吗, ...

既然X1X是现世代性能最强的主机,PS4刚官宣1.1亿销量,PS4这渣机能都能卖这么多,X1X怎么说也得翻三倍吧,X1X不可能低于3.3亿销量,只是没官宣而已。

种子
1086 点
诚然作为引擎商的epic和sie携手是件好事儿,只是epic的另一个身份“steam挑战者”却让人担心啊。

种子
20 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-14 16:21
哦?那ps5的RNDA2也太渣了,动态1440p30+无光追

被打脸就开始转移话题了?要不要那么满地打滚。

种子
10 点
hdtv1080p 发表于 2020-5-15 09:10
被打脸就开始转移话题了?要不要那么满地打滚。

笑喷了,看来你是真没听出来,那我就再说一遍:“哦?那索尼风味的RDNA2也太渣了(没有AMD所说的RDNA2一系列的特性),动态1440p30+无光追

种子
20 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-15 12:51
笑喷了,看来你是真没听出来,那我就再说一遍:“哦?那索尼风味的RDNA2也太渣了(没有AMD所说的R ...

看来你是真准备打滚打到底了,ps5到底是rdna几的,我把你脸都打烂了,还在这求打吗,虚幻demo分辨率多少和ps5是rdna几有一毛钱关系?

种子
10 点
hdtv1080p 发表于 2020-5-15 12:56
看来你是真准备打滚打到底了,ps5到底是rdna几的,我把你脸都打烂了,还在这求打吗,虚幻demo分辨率多少 ...

笑死我了,我不是说了么,连AMD和微软官方公布的RDNA2特性都没有的东西只能叫RDNA1或者索尼风味的RDNA2,而且分辨率低不是很好的体现了次世代下限SSD的机能了吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-15 12:51
笑喷了,看来你是真没听出来,那我就再说一遍:“哦?那索尼风味的RDNA2也太渣了(没有AMD所说的R ...

笑喷了,昨天的演示是1440P30帧就等于PS5的性能是1440P30帧?如果放出来的是某个小厂登陆PS5的像素级游戏,死亡细胞传奇法师一类的,那岂不是PS5机能等于SFC,好可怕啊,我居然在2020年末花500美刀买了台SFC。

种子
20 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-15 13:01
笑死我了,我不是说了么,连AMD和微软官方公布的RDNA2特性都没有的东西只能叫RDNA1或者索尼风味的RDNA2[s ...

请问什么特性没有,你家df拿到真机实测了?来继续