A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC帮索尼打响第一炮:UE5引擎正式公开,以UE5技术DEMO的形式首次展示PS5实机画面

种子
10 点
hdtv1080p 发表于 2020-5-15 14:38
你不知脑子有问题,眼睛还比较瞎,所以xbox运行这个demo的视频在哪呢,你发出来啊,发不出来不就是运行不 ...

哈哈哈,笑死我,还全是马赛克,XSX要全是马赛克,那ps5不直接黑屏了

根据Epic Games中国直播中的的消息称:一台搭载RTX 2080移动显卡的笔记本运行虚幻5 Demo的帧数更快,能达到1440P/40fps。

直播中Epic官方确认,对于虚幻5 Demo,他们在次世代主机上的目标是60帧,但现在还达不到这个目标,目前只是30帧。此外他还确认他们能在他们的笔记本运行这个Demo,在编辑器中达到40FPS(后来有人在论坛上确认这个笔记本的配置是RTX 2080和970EVO)

看起来这个虚幻5技术Demo并没有充分利用PS5的超快SSD。毕竟笔记本搭载的NVMe 970SSD便足够让这个Demo达到1440P/40fps。
龙泽罗拉 该用户已被删除
我TM笑喷了,索索现在只能幻想PS5的SSD了嘛?人家epic在直播的时候不小心说出真相了[s:joy]

边缘人物的真相还是老大的真相[s:doge]

种子
10 点
龙泽罗拉 发表于 2020-5-17 17:46
边缘人物的真相还是老大的真相

人家大佬只是碍于和索尼是合作对象的关系没有戳破而已,真以为那SSD能秒天秒地吗?

种子
10 点
龙珠z3 发表于 2020-5-15 14:27
头像的恶心程度和发言风格出奇的一致

哈哈哈,有人问啦,可是索尼还是没有回复PS5到底支不支持RDNA2特性

种子
1085 点
我靠,这贴怎么又活过来了,一看原来是放出来了
该用户已被禁言

种子
291 点
关于主机的机能我是一点都不慌,历代主机性能对比,本届也不是太差嘛,RD1还是NA2,科学家去研究吧

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-17 22:11
关于主机的机能我是一点都不慌,历代主机性能对比,本届也不是太差嘛,RD1还是NA2,科学家去研究吧 ...

软饭最喜欢打画面战的PS3 vs 360时代,但PS3的flops却更高(251.2 vs 240 GFLOPS)。
龙泽罗拉 该用户已被删除
我靠,这贴怎么又活过来了,一看原来是放出来了[s:doge]

声嘶底里,丧心病狂[s:doge]
该用户已被禁言

种子
93 点
sunyee626 发表于 2020-5-14 06:28
整天站队某个机种的,你们最应该做的是多搬砖,机器都买全了。

全机器都买了都会站队黑的
该用户已被禁言

种子
93 点
晨光荣耀 发表于 2020-5-14 08:35
质疑你这个发贴的而已,你的ID是花心大萝卜,不论是真的萝卜还是人还是狗,都可以这么标。这个ID的实人演 ...

说得太好了