A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC帮索尼打响第一炮:UE5引擎正式公开,以UE5技术DEMO的形式首次展示PS5实机画面

该用户已被禁言

种子
291 点
机能历代差距就那么大,何必高朝呢,本代也不是最悬殊的一代嘛。
该用户已被禁言

种子
291 点
顺便发一下这张。不是我说的,只是转载,不服别喷我。
该用户已被禁言

种子
291 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-18 20:26
那是什么事实来打脸呢? 1440p30+无光追?还是SSD黑科技取代GPU和CPU? ...

事实就是PS4销量1.1亿,X1X机能是他3倍,怎么说销量也是3.3亿吧,等官宣3亿销量不就来打脸了么?

种子
1085 点
………复读机AI放出来了你们不要马上也开复读模式贴上去啊[s:joy]别理他啦[s:joy][s:joy]

种子
3259 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-19 00:20
机能历代差距就那么大,何必高朝呢,本代也不是最悬殊的一代嘛。

原来PS2机能这么弱。。。结果却卖得那么好。。。

种子
12 点

看各位交流的这么开心,平时玩游戏一定都非常在意性能吧?那诸位应该都是用顶配PC或者X1X玩游戏的

但这里大多数人还是用的PS4能说明各位不是很纠结性能,更多是在意游戏阵容啊

既然如此,为啥要为了一块甚至不知道是不是靠堆缓内才获得好看参数的SSD能否磨平20%的性能硬差距这种没有什么硬件常识的问题争半天?
SONY如果真要靠这块SSD 改变世界,这个顺序读写的速度实在不够看,最少得有个到15GB/S+的顺序读写,500MB/S+的4K随机单线程才能整点花的出来。如果现在存在这种逆天性能的SSD,800G的版本在PC上最少也得卖个小1W刀吧?

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-19 00:29
事实就是PS4销量1.1亿,X1X机能是他3倍,怎么说销量也是3.3亿吧,等官宣3亿销量不就来打脸了么? ...

笑喷了,你这脑子是真的不好,拿ps4和x1x比销量,你怎么不拿pro比呢? 事实就是次世代下限SSD第三方会被吊打,就那1440p30的下限机能, RDNA1超频到10t我都看笑了,5秒维持10T的真男人吗?坚持到第6秒机器会不会爆呀    而且你索最新财报显示整体收入下降了18%,并且调低了明年的整体收入预期,将预期设定为去年的70%,照这个标准和XSX打价格战 全年收入会降成狗的
该用户已被禁言

种子
291 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-19 02:39
笑喷了,你这脑子是真的不好,拿ps4和x1x比销量,你怎么不拿pro比呢?  而且事实就是次世 ...

我是拿PS4和X1X比销量啊,X1X三亿销量就差官宣了你不知道?不对,算上X1更多,X1加X1X一共5亿销量你不知道?你这消息太落后了。那PS5的虚幻5 演示也是是弄虚作假的你不知道?那1440P30是PS5视频播放器播放的MP4格式文件,就跟当年的杀戮地带演示一样,用视频代替即时演算。
未来DQ456照样会登陆PS5,在性能上PS5=SFC,PS4=FC,这个逻辑是没毛病的,不过我是玩游戏的,不是科学家,我不会研究PS5是几个CU,几P几K还是几帧,只要我想玩的游戏在上面我都会买。可能有人是绞尽脑汁研究出一台和自己毫无关系的主机参数领先另一台和自己毫无关系的主机之后,会像看艾威一样直接颅内高朝吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
siamcopen 发表于 2020-5-19 02:25
原来PS2机能这么弱。。。结果却卖得那么好。。。

不不不,PS2买的并不好,PS2共1.5亿销量,从参数上看,初代XB至少是他两倍以上,所以XB销量不可能低于3亿。

种子
20 点
NaughtyHouse 发表于 2020-5-18 16:46
哈哈哈,笑死我,你还真以为SSD是黑科技呀,索索现在都不吹机能了,只能吹SSD了

索索真可怜[s:s ...

软软果然小学没毕业,能跑这个demo,和跑出来什么效果,这都看不懂,抠字眼都不会扣,你爸妈知道你小学读了多久吗