A9VG电玩部落论坛

[业界] Epic Games正式公布“虚幻引擎5 同时带来一段PS5实时运行 实机游戏画面视频

种子
316 点
法师法师的法师的 发表于 2020-5-14 23:27
原版没有吗

原始视频是Webm格式的音轨是分离的

种子
146 点
leon2236 发表于 2020-5-14 09:12
以前还不信,但是看到2L给人的感觉~~
https://www.bilibili.com/video/BV1Vg4y167BR
这个视频里说的阴谋论 ...

要这么说的话就没NS啥事了,NS用的NV的GPU

种子
146 点
我更倾向于认为这是世界的恶意,无论哪方极端粉丝都只不过是世界恶意的代表,我喷你虽然我得不着好,但是我心里痛快,我在这一瞬间得到了在现实中体会不到的快感,虽然我没有这个主机,但我就是要勤王喷你

种子
146 点
     之前就有一股子人,齐刷刷论调非常一致的喷新樱大战,这就是世界恶意的典型,我TM从初中玩樱大战1开始到现在隔了多少年终于有新作了,我居然被玩都没玩过的老玩家代表了,我当时就解释为啥不用藤岛当人设,我说遗老差不多行了,给年轻人让让路,跟年轻人一起享受变革带来的好处不好吗?还TM扣我分,笑死我了。就是现在那些喷子里依然有很多分不清哪些画是藤岛画的哪些是松原秀典画的,要说这些人是水军我是不信,世嘉现在的情况都不配人花钱雇水军来黑,就是为了喷来爽的。
      这些人里多半要么是云的,要么就是根本不玩游戏的,他们主要玩的是论坛里的人,新樱大战之后,他们又会转移到其他战场接着随阵营领袖来喷,所谓游戏本身,对他们来说也不过是题材而已

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-5-14 23:52
原始视频是Webm格式的音轨是分离的

为什么我没大家感觉到的那么震撼,其实本世代ps4 x1某种程度上也算是像素级了吧
不过次世代能够60帧 4k这肯定是其中一个飞跃