A9VG电玩部落论坛

异度之刃 决定版 分辨率测试:最低378p-最高720p

种子
228 点
378p不会吧,连PSV都有544p

种子
9 点
艹。。这机能可真拉夸

种子
71 点
无所谓的,这个系列的fans应该都不是数毛党,差不多就行了。

种子
1056 点
真的是好游戏,当初wii那个高糊画面都硬着头皮玩下来了,除了画面其他都是绝赞!老任的游戏个人都不是很感冒,这个是最喜欢的

种子
13 点
q20071442 发表于 2020-5-26 10:26
到现在还有人洗XB系列,XB系列高桥完全就是一个半成品,以前多好啊,自从来了老任这里之后~~~呵呵 ...

XG也是半成品吧
XS本来6部,压成3部。

高桥的东西,FF级别的预算也许才能完全展现,祈祷多卖一点吧,也许老任能多施舍点经费

不过就NS这机能,也许经费再多也是白搭,所以还需要顺带祈祷下NS的后继机种不要这么机能低下

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
woaimiyabi 发表于 2020-5-26 14:45
你也够坚持的 上次你说xb是xg的残渣 一群人拿游戏设定反驳你 你一直沉默 现在又来这一套 xs也算上了 而且 ...

该不会你不知XS只有第一部是高桥做的,後两部只挂名,监督早换成新井考
不用云,知道故事是什麽才敢说一代不如一代,尤其日本次文化臭味那麽重的XB2,差点让我认不出是高桥作品,对XB脑粉说啥也没用,你们继续拜神去⋯      

种子
9 点
毕竟是xb2之前的游戏,不能比xb2表现得好

种子
9 点

不会吧,我才没听人说过异度的画面比FF15低XD,你是指人物模组?我是比世界地图设计

你真的有玩过XBX?你那个「平路又不能游泳FF15」真的能比XBX?

人家比画面,你就这打滚说什么地图设计。你能不能正面回答问题搁着打啥滚呢。比不过就比不过,承认xb画面差就很难吗?这不是公认的?谁去和你说游戏实际玩法。你七拐八拐山路十八弯的地图就叫做有设计了?不是纯恶心玩家?

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
bobbysrx 发表于 2020-5-26 11:17
该不会你不知XS只有第一部是高桥做的,後两部只挂名,监督早换成新井考
不用云,知道故事是什麽 ...

不好意思 后面也是高桥的剧本  挂名不代表 剧本不是他的  之所以后面第二部不行就是因为把游戏系统大改 导致玩家不满 第三部 又给改回来了 但并不能拯救下落的口碑  还有你说的这些不止这一个漏洞 我也懒得理  还日本文化严重的xb2 我估计你就只看了xb2人设才这么说的吧 剧情你了解过吗 虽然不如一代 但根本没有日本宅文化味重 你自己玩没玩过异度全系列或者了解过每部剧情 和世界观联系 高桥要表达的东西 你自己心里清楚 多说无益 游戏都没好好体验过就乱喷 我估计高桥看到你的发言会气到吐血  到底谁是脑残 一看便知  还有 你嘴里说的最喜欢的xg 你都不了解 就来这里大放厥词 我也是挺稀奇的 还cd2半成品 这个半成品对于剧情来说根本不是半成品 而是游戏流程缩短半成品 剧情是一个完整剧情 给了完美的结局  

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
bobbysrx 发表于 2020-5-26 11:17
不用云,知道故事是什麽 ...

看你头像 貌似是ff7粉丝  我不知道 到底是ff7脑残粉多 还是xb脑残粉多 张嘴就给别人扣帽子 自己说的话**不通 一群人指出 你不能反驳 甚至连xg xs xb 剧情主导 是什么你都不知道 就乱说一通 我觉得你也就这个水平了