A9VG电玩部落论坛

异度之刃 决定版 分辨率测试:最低378p-最高720p

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
这个话题有这么多东西能讨论到17页的吗???

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
每次看到阿光吹xb,我就觉得有戏看,上次说xb内容丰富度完胜dq11,这次吹xb画面压制FF7RE,秒了妙了,XB天下第一呐[s:doge]

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
嫩白树枝 发表于 2020-5-26 12:33
你不知道高桥除了XG以外都只写大纲的吗,而且日本文化臭味哪部没有?忘了XG里大量萝卜桥段拉姆萨斯后宫了 ...

实际上XG的故事主体也是他老婆写的,高桥主要是构思那个设定框架。他老婆的确是人才,和他电波也很对的上。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
jojoyjw 发表于 2020-5-26 12:36
每次看到阿光吹xb,我就觉得有戏看,上次说xb内容丰富度完胜dq11,这次吹xb画面压制FF7RE,秒了妙了,XB天 ...

XB系列内容丰富度完胜有什么问题吗?可以乐此不彼地玩出上千小时的JRPG你能找几个出来?这都能有异议我也是想不到。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
zctang305 发表于 2020-5-26 12:38
实际上XG的故事主体也是他老婆写的,高桥主要是构思那个设定框架。他老婆的确是人才,和他电波也很对的上 ...

确实有才 他老婆感觉从se异度装甲时期 就在幕后和他一起写故事 帮助他

种子
275 点
ns快出二代加强版吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
忧郁的春日 发表于 2020-5-26 10:50
还是a9的那个味道 希望a9越办越好

可惜你的嘴不像毒奶那样开过光啊。。。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
XB系列内容丰富度完胜有什么问题吗?可以乐此不彼地玩出上千小时的JRPG你能找几个出来?这都能有异议我也是想不到。

我这话是跟阿光说的,你不懂前情就别来凑热闹了。阿光的理论是xb是宇宙第一的好游戏,所以同类型的dq,ff,p5都是垃圾。我在以前某帖就说了xb和dq11都好玩,他偏要想方设法的踩dq,你看这次他不又来踩ff。别陷入他那种踩一捧一的陷阱

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
q20071442 发表于 2020-5-26 10:26
到现在还有人洗XB系列,XB系列高桥完全就是一个半成品,以前多好啊,自从来了老任这里之后~~~呵呵 ...

xeno系列哪一作不是“半成品”?半成品最严重的就是XG,其次是XS三部曲和XBX。怎么这都能扯任天堂?“半成品”都能有现在这个口碑,真要“成品”了,不还把你们都吓死啊?

种子
127 点
woaimiyabi 发表于 2020-5-26 12:30
我根本从没吹嘘过异度是宇宙第一  他缺点很多  并不是完美 比他优秀的rpg也有 至少在我心里 我最喜欢的是 ...

游戏不完美不正常吗?只要不是纯恶心玩家的就好,就我个人而言,你把故事讲好了我在这个故事里面能体验到开心,伤心,愤怒,爽快等等感觉就值回票价了,至于是不是**我个人无所谓,我觉得RPG开档世界好还是**好,都无所谓。在RPG上我个人不喜欢欧美RPG也是其一,只是纯粹的个人喜好,我不会因为我不喜欢就去喷。
所以下个世代不管PS5机能多么不堪,还是xb系机能多强劲,都不关我的事,谁家日式RPG和动作游戏多我就购买谁家机器。就这么简单。XG玩了两遍,XS1代当时没PS2穷,但是XS2,3全玩了,XB也模拟器打高清补丁玩到快通了,XBX模拟器貌似有点问题闪退,XB2和黄金国算是我支持的唯一正版了。只是黄金国大失所望。
加油吧,希望XB3会更加好,少点画面特效优化分辨率。