A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC老大:PS5的I/O是否足以让微软英特尔老黄AMD合作共推类似方案?让我们拭目以待!

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 14:25
归纳一下就成了饭圈,喂,饭圈这么容易进吗……都直接给人扣极端软粉的帽子了,还就事论事……你这逻辑, ...

摆事实讲道理,我的帖子没有提过你的名字,何必对号入座。极端软粉特征如此,近来见得太多。

此外你ID从起名伊始便是按饭圈思维去归纳饭圈,辩解过于苍白无力。

你提的逻辑我套用一下罢了,如果说有问题,便是源头逻辑的问题。
该用户已被禁言

种子
590 点
powerh3 发表于 2020-6-5 16:53
CELL的架构,很好的啊。。至今不少业内都赞。。苏妈 的理念太过超前,不够成熟而已,当时软硬整合经验也不 ...

CELL不就很像APU么。。浮点能力强啊。。SPU还可以做音响运算。。。

次世代主机的APU,也是拿GPU的CU做音响运算。。

王大正是APU概念提出者之一,倡导 CPU和GPU融合。。而且推进360的xenon与Xenos融合时,也受到很大启发。。

这不就是和苏妈 的CELL不谋而合吗。。哈哈。。

AMD和ATi 合并得好,哈哈,APU各种融合架构,对主机太有利。。

而 老皇一直鄙视CPU和GPU的融合(估计是酸老东家AMD 当年放弃n吧)。。哈哈。。

2010年发布的xbox360 slim版本中,xenon处理器与Xenos显示芯片完全融合,采用45nm工艺,彻底杜绝了“三红”。
该用户已被禁言

种子
10 点
我说了我不介意你怎么归纳,我只是说你也是你逻辑自证的其中一员罢了。

还没明白?我觉得这汉字已经用的挺简单易懂了……

你发帖子扣别人帽子,当然不用介意,你连我的话重点在哪都没看懂,就扯什么逻辑,我也是服了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 15:46
你发帖子扣别人帽子,当然不用介意,你连我的话重点在哪都没看懂,就扯什么逻辑,我也是服了 ...

从饭圈思维换到扣帽子了?扣饭圈帽子说奇葩的不先是你?

你要证明的论点能不能统一一点,换来换去的显得信心孱弱。
该用户已被禁言

种子
10 点
从饭圈思维换到扣帽子了?扣饭圈帽子说奇葩的不先是你?

你要证明的论点能不能统一一点,换来换去的显得信心孱弱。

你这是分裂了?首先“极端软粉游戏玩得少”这帽子不是你扣在先吗?其次,“还整饭圈那套”是我发的,这是说的饭圈思维?这明明说的饭圈行为,饭圈思维是你自己提的……冒昧问一句你多大了,另外周六好好休息吧,对记忆力恢复有帮助的……

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 16:00
你这是分裂了?首先“极端软粉游戏玩得少”这帽子不是你扣在先吗?其次,“还整饭圈那套”是我发的,这是 ...

我说的是你提出的“饭圈”。

你看看眼睛吧,这出口的话是手指自己出来抽风打出来的?别考虑他人帮帮自己吧,万一真是帕金森早点查出来早点防治效果也会比较好。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 16:00
你这是分裂了?首先“极端软粉游戏玩得少”这帽子不是你扣在先吗?其次,“还整饭圈那套”是我发的,这是 ...
索索之家 发表于 2020-6-6 14:12
行了,玩个主机,还整饭圈那套,也是个奇葩

ID自证饭圈那套逻辑的人,到底不满意些什么?帮你回忆回忆。
该用户已被禁言

种子
10 点

我说的是你提出的“饭圈”。

你看看眼睛吧,这出口的话是手指自己出来抽风打出来的?别考虑他人帮帮自己吧,万一真是帕金森早点查出来早点防治效果也会比较好。

所以你自己打得字都不承认了?连我说的什么都看不懂,还有脸攻击我,了不得,果然够奇葩
该用户已被禁言

种子
10 点
ID自证饭圈那套逻辑的人,到底不满意些什么?帮你回忆回忆。

行了,别现眼了,你自己打得字不认,难道是我踩着你脑袋,逼你的?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 16:40
所以你自己打得字都不承认了?连我说的什么都看不懂,还有脸攻击我,了不得,果然够奇葩 ...

你颇有趣,先自己对号入座,然后又来扣人饭圈帽子,接着被我用你自己的逻辑提醒你自己是饭圈思维后,自己先是承认,随后便一路打死不服到现在。

你到底想证明点什么?洗刷饭圈本质还是谴责我总结“极端软饭”特点?

后者连极端软饭都没跳将起来,你这饭圈思维的索黑倒是比较着急,手都不知道在打些什么东西。

“饭圈”二字是你提的啊小朋友,学学怎么用脑子记忆吧,不知道你家大人怎么进行的学前教育。