A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC老大:PS5的I/O是否足以让微软英特尔老黄AMD合作共推类似方案?让我们拭目以待!

该用户已被禁言

种子
10 点
你颇有趣,先自己对号入座,然后又来扣人饭圈帽子,接着被我用你自己的逻辑提醒你自己是饭圈思维后,自己先是承认,随后便一路打死不服到现在。

你到底想证明点什么?洗刷饭圈本质还是谴责我总结“极端软饭”特点?

后者连极端软饭都没跳将起来,你这饭圈思维的索黑倒是比较着急,手都不知道在打些什么东西。

“饭圈”二字是你提的啊小朋友,学学怎么用脑子记忆吧,不知道你家大人怎么进行的学前教育。

首先,是你先给别人扣极端软粉帽子,然后才有我说你这种饭圈行为,这叫有因有果,其次,我这id是对索索的归纳也是讽刺,你觉得我这是饭圈思维出发就是饭圈,那么好,照你的可笑理论,你自己是软粉而且是极端软粉,因为你从极端软粉的思维出发归纳,指出他们的言论,然后,你自己没看懂我的话,颠倒了因果,自己打得字到头来又不认,居然还有脸跟我这胡搅蛮缠……你就这么喜欢现眼吗?弟弟
该用户已被禁言

种子
10 点
你颇有趣,先自己对号入座,然后又来扣人饭圈帽子,接着被我用你自己的逻辑提醒你自己是饭圈思维后,自己先是承认,随后便一路打死不服到现在。

你到底想证明点什么?洗刷饭圈本质还是谴责我总结“极端软饭”特点?

后者连极端软饭都没跳将起来,你这饭圈思维的索黑倒是比较着急,手都不知道在打些什么东西。

“饭圈”二字是你提的啊小朋友,学学怎么用脑子记忆吧,不知道你家大人怎么进行的学前教育。

你也就只能撒泼打滚了,还有什么可笑的逻辑自证,你看看自己打得内容,还好意思提逻辑,当然了,你大概已经忘了,对了注意休息哦,尽快恢复正常吧

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 17:48
首先,是你先给别人扣极端软粉帽子,然后才有我说你这种饭圈行为,这叫有因有果,其次,我这id是对索索的 ...

我说了我不介意你怎么归纳,我只是说你也是你逻辑自证的其中一员罢了。

别贼喊捉贼了,从ID开始就招人笑话。
该用户已被禁言

种子
10 点
我说了我不介意你怎么归纳,我只是说你也是你逻辑自证的其中一员罢了。

别贼喊捉贼了,从ID开始就招人笑话。

还没看懂,你那可笑的理论算什么逻辑?还在逻辑自证,你懂这个词的意思?快别搞笑了好吗
该用户已被禁言

种子
10 点
索索之家 发表于 2020-6-6 17:48
首先,是你先给别人扣极端软粉帽子,然后才有我说你这种饭圈行为,这叫有因有果,其次,我这id是对索索的 ...

还“我这id是对索索的归纳也是讽刺”,你算个什么东西,顶着这种讽刺别人的id你是不是犯贱找喷。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
索索之家 发表于 2020-6-6 18:11
还没看懂,你那可笑的理论算什么逻辑?还在逻辑自证,你懂这个词的意思?快别搞笑了好吗 ...

嗤,提饭圈的是你,用饭圈的还是你。下次换个ID再来吧,起的就一股饭圈馊味儿,生怕别人注意不到你这0积分的饭圈喷子意图。

把自己当做笑话诞生的,是不是找不到面镜子?
该用户已被禁言

种子
291 点
索索之家 发表于 2020-6-6 18:11
还没看懂,你那可笑的理论算什么逻辑?还在逻辑自证,你懂这个词的意思?快别搞笑了好吗 ...

有个人ID叫“黑鬼都去si”,然后他一直嘲讽别人是种族zhuyi者,自己不是,可笑不?
该用户已被禁言

种子
10 点
还“我这id是对索索的归纳也是讽刺”,你算个什么东西,顶着这种讽刺别人的id你是不是犯贱找喷。

嗯,索索急了……
该用户已被禁言

种子
10 点
嗤,提饭圈的是你,用饭圈的还是你。下次换个ID再来吧,起的就一股饭圈馊味儿,生怕别人注意不到你这0积分的饭圈喷子意图。

把自己当做笑话诞生的,是不是找不到面镜子?

和你说话都算多余了,弟弟,你还是回忆一下自己的言论吧,别一会儿又趴地上装阿尔兹海默症
该用户已被禁言

种子
10 点
索索之家 发表于 2020-6-6 18:33
嗯,索索急了……

嗯,索索之子说索索急了......