A9VG电玩部落论坛

楼主: yhong1234567

怎样才能上手GT赛车

该用户已被禁言

种子
866 点
山脊和极品你玩的再多,对技术一点用都没有。

推荐试试尘埃拉力,找辆最慢的车不磕不碰完美几个赛道找感觉。

种子
1264 点
先跑gr4
熟练了再跑gr3
归根结底就是一个字

至于辅助 该开的开开
别跟自己过不去
abs和tcs都别关
那样会使游戏变难。。。
先把龙之径跑进1分44

种子
622 点
yhong1234567 发表于 2020-6-12 15:10
因为现实中开的是马自达6,所以GT6第一时间买了个马六,然后就被自己的技术水平劝退了 ...

一样马6车主表示遭遇一模一样。
以前没驾照时PS2玩GT,驾照关都过不去。当时会开车的堂哥来家里玩,轻松连过。
我有了驾照以后,还是不会玩,哈哈哈。

种子
1542 点
期待晴天 发表于 2020-6-12 16:48
一样马6车主表示遭遇一模一样。
以前没驾照时PS2玩GT,驾照关都过不去。当时会开车的堂哥来家里玩,轻松 ...

阿特兹车主表示 是的... ...真的是这样的... ...
hql

种子
62 点
现实中有驾照跟开赛车游戏没啥关系吧,至少我是赛车渣渣一玩这种游戏就劝退。
还好没冲动买下方向盘+座椅不然就是纯浪费了。

种子
80 点
前二作都没入,这次有GT4的模式,必买

种子
164 点
考完驾照,对我来说这游戏就通关了

种子
241 点
其实就因为你玩掼了极飞这类,才会这么难上手拟真类赛车。我没有玩过GT,但是玩过尘埃拉力赛。过弯直冲过去是绝无可能的,降速,刹车,不同轮胎和不同地形的摩擦力不同,都得自己体会,熟练。不然这类游戏怎么可能玩出乐趣来。

求败者

啊啊啊

种子
881 点
一直开的很烂,单纯喜欢这游戏,没事就开开

种子
17 点
这东西除了多练习没什么别的好办法,
我最开始接触GT是从GT赛车1代,
当时我正在ps游戏机厅玩R4(山脊赛车4),边上的人在玩GT,那时候GT1代刚出来大家都说画面怎么怎么好,声音怎么真实。我玩了一下,这什么啊。一点也不好玩,山脊赛车直接漂移多爽。
从GT2**始就真正开始玩GT了,被画面和车辆多所吸引了。技术吗肯定是很差,反正很长一段时间我玩GT就是辅助全开,轮胎最好的,干不过电脑就改车。
就这样一直玩啊玩,觉得自己水平应该不错了吧。遇到了一个玩GT很厉害的朋友,发现他玩GT,辅助全关,用的是最差的轮胎。我按他的开法发现,自己完全控制不了。于是发现了他技术牛的秘诀。因为辅助开了,救车什么的都不需要你了。轮胎抓地好,车也不容易失控。
就这样一直开了很久,特别沉迷于这样练习。我玩GT也不玩别的,就是自己跑圈速。辅助全关,轮胎用普通的。
后来想练习漂移,难度非常大且枯燥,就练个定圆漂移我不知道都练了多少日日夜夜。后来成功了,有一次有机会摸到真的后驱车,没想到一次就定圆漂移成功了( https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1 )。虽然很多人说GT不是最真实的,那一刻我明白了,原来GT有多么真实。

再后来就是有机会跑赛道啊什么的。奥,对了,忘了说我以前还无证驾驶上路了一段时间,之所以上路那么熟悉不会被交警查,也是感谢了GT的真实。

任何东西就是多练,被虐的之后你会被自己的进步所激励