A9VG电玩部落论坛

楼主: peisongps2

女版克里斯,她不香......

该用户已被禁言

种子
227 点
peisongps2 发表于 2020-6-23 20:21
我去,我买的数字版到现在一周目都没打完,换生化早8辈子三周目了!还昧着良心说话,你是来搞笑的! ...

哈哈,我咋感觉你在变向黑生化3的流程短呢
该用户已被禁言

种子
11 点
peisongps2 发表于 2020-6-23 23:46
卡婊游戏在垃圾也比美末好玩,不骂不长进 ,这点你说对了!

你双标玩得那么溜,还如此理直气壮,脸皮那么厚,还说什么。难怪你会不喜欢美末2的剧情,骂得就是你这种人。
该用户已被禁言

种子
11 点
gbayl 发表于 2020-6-22 13:29
卡普空要愿意砸钱怼画面,4.5年才出一部的节奏来做生化还是可以把生化搞成美末这样的,但是顽皮狗给他10年 ...

你说话过点脑子行么!顽皮狗是一个工作室,capcom是一个包含各个部门的集团,这有可比性?给生化危机小组10年,它也做不出怪物猎人!你给怪物猎人小组10年,你保证它能做出美国末日?
该用户已被禁言

种子
0 点
李一鸣 发表于 2020-6-24 06:32
你说话过点脑子行么!顽皮狗是一个工作室,capcom是一个包含各个部门的集团,这有可比性?给生化危机小组 ...

你懂个锤子,老卡各部门监制都会调任别的开发组开发新的游戏,稻船做过洛克人也做过鬼武者,小野做过街霸也做过罗马之影,神谷做过红侠也做过生化.............我没脑子,商家都是靠***为目的,你说可比性,就一点好玩和不好玩,懂得自然懂,杠精!