A9VG电玩部落论坛

楼主: 海东青

一个“云玩家”对《美末2》的观感 {剧透?无所谓了吧?}

战士

山寨游戏有了新的叫法:精神续作!

种子
12 点
云玩家比稻版玩家更低贱
龙泽罗拉 该用户已被删除
南丫岛的龙猫 发表于 2020-6-27 12:28
现在的云玩家,咋那么理直气壮啊……

都是尼儿把过场拍的太好他们有机会看戏。
都是尼儿惯的

种子
1291 点
云玩家牛逼就完了,游戏业界属于你们

种子
26 点
不认同 但尊重楼主的观点,剧情细品的话 我觉得还是会不一样的,这样的故事不体验一次确实很遗憾 不管他带来的是什么样的情绪,至少让玩家感受了不一样的旅程

种子
26 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-27 07:44
这几天我也是泡在贴吧里,所以那几个ID都很熟悉,说话的套路翻来覆去就那些。也不是非要针对谁能理性讨论 ...

这人还忙呢?闲成这样子了专门跑到不喜欢的游戏专区来左一坨屎右一坨屎的喷,真的是一天闲的蛋疼
该用户已被禁言

种子
78 点
竹笋炒肉 发表于 2020-6-26 21:10
我说的是游戏剧情,又不是画面、音效、视觉享受!!你用手机看这个游戏的剧情,和在100寸的电视上看游戏 ...

搞了半天,你是云玩家,你是手机上看的。

那你可趁早拉倒吧……

种子
652 点
写这么多也不容易,就不喷你云了,不过你都有机器也玩过一代,顽皮狗的游戏你看一遍和玩一遍能一样吗?这么简单的道理。。。

种子
152 点
很同意楼主,无所谓楼主是不是云玩家,同样作为一代老玩家等了七年,我数字版通关,通关前又到货了典藏版,通关后很纠结是不是再玩二周目了,就是因为剧情,二代画面场景刻画极为细腻欣赏,顶级水平,但剧情强行让玩家接受艾比这个角色,没有一代那种两人的感情随着故事的推进逐渐培养起来那种浑然天成地感觉,当然为了这么做而大幅增加了流程很是厚道,但剧情是最后生还者的精髓,所有一切其他要素也很重要但都是围绕着剧情的,可惜了。

种子
22 点
好久了,发了贴一直没回来看。
我也很久很久没发过帖子了,从FC时代陆陆续续走过来,现在女儿也高二,游龄不可谓不长了。
为什么发帖?很简单,骨鲠在喉,
对美末2评价两极分化怎么看?没怎么看,游戏媒体的高光行为,和游戏玩家的愤怒亦或回护之意,这些全都无所谓。
但一款游戏,尤其是一款好作品的续作,最低门槛,要让玩过前作的玩家们大致认同,对不对?
美末就是一款剧情为主,操作为辅的动作类型游戏,2的出品,天然要承续1,不是说要让前作的主角一路高歌杀到底才是承续,而是说,在前作的世界观之下,你至少得把下来发生的故事,给说圆了!
2说圆了么?
我认为没说圆。
其它人怎么认为我管不着,但是,这样子的剧情,让我想起了什么,知道小学生日记么?
明明限于社会历练,没什么可写,但在老师布置的任务压力下,一篇篇的流水线文字出炉
嗯,每一篇都大同小异,那态度太敷衍了
编造些扶老太太过马路之类不就是很不错么?
平淡的生活,被写的峰回路转,而且立意深刻,高大上、、
没错,2其实也就是小学生日记的水平。
甭管怎么吹,骨子里也就是那么回事,大家去细品吧。
2就是一款让人极度不舒服的作品,这跟乔尔一开始就嗝屁做了炮灰无关,喷子就省省力,别往那里引了!
2让人失望。
我会在打折价最实惠的时候入手,去体验关卡,景色,等等、
但绝不是冲着体验剧情而去。
话就这些,爱听不听。

种子
628 点
不爱听,云玩家能说出啥好听的来[s:doge]