A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:盲人玩家感激顽皮狗公司所做出的努力

关闭 [复制链接]

审判者

幸运裁决

种子
347 点
歧路旅人 发表于 2020-6-29 01:18
我说不过你,反正是他先说我脑子受刺激,我不想和你对线,我错了

刷烂梗也是要分场合的,外国人得个感冒,他就刷一下武\汉\肺\炎,脚扭了,他也刷一下武\汉\肺\炎,你觉着中国人感觉能好?动视出个古惑狼4,他就要问一下古惑狼里有没有高尔夫球杆,任何一个相关不相关得帖子,都要刷一下,就已经脱离讨论的范畴,纯属发泄,我看前面有个人的回帖,几乎最近4,500贴都在攻击这个游戏,杀父之仇也不过如此,一个游戏而已,至于么?就说这一个盲人相关的帖子,跟编剧,宗\教,人种,高尔夫有一毛钱的关系?在这里刷这些玩意要么是诋毁,要么是纯属发泄,一个游戏都能把人逼成这样?那现实生活得过成什么样?

种子
770 点
这算是正面宣传了,但还是挡不住高尔夫球杆

种子
43 点
kazi1229 发表于 2020-6-29 10:46
一代有这个水平,二代并没有

唉,人真的就是感性生物。喜欢一个事物的时候,无论如何也会找出种种理由来解释合理性,可以自己脑补,可以为一个角色的成长、跳反、性格作出种种假设,总之就是合理,不合理也必须要是合理的。而不喜欢一个事物的时候,那些铺垫、回忆、人物性格的成长与反复、那些本来就很复杂的人性选择,就都是硬性的、编剧硬塞的、不合理的。爱之,则处处皆在理;恨之,则处处皆无稽。
我只想说,人性本就是复杂的,这个游戏的剧本通过大量的细节来告诉你,这是一群什么样的人,他们各自是怎样的性格,又会做出怎样的选择,而故事的走向也随着游戏的进程在告诉你,他们的每一个选择,几乎都是必然。这个故事,也许很伤感,但并非不合理。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
歧路旅人 发表于 2020-6-29 14:50
先恶语出口的是你,来说教的也是你,这些车轱辘话在我看来还不如刷烂梗直接。还是那句话,度量就这么大一 ...

因为高尔夫这个烂梗我看见的太多了,有点恶心了,你既然要刷烂梗,也要做好被别人讽刺的心理准备,心理别那么脆弱,我觉得我相当的心平气和,因为TLOU这个游戏,不管是1代还是2代,都谈不上我心中的神作,我的感觉都只是优秀,1代在我心中叙事和给人的情感冲击不如2代,仅此而已,你说他好也行,说他不好也行,我都能接受,但任何一个帖子,都能看到这个烂梗,我讽刺一句我觉得很正常,这里又不是一言堂,我不违法不违规,还能不让我说话?

种子
51 点
bigboss62244 发表于 2020-6-29 15:02
因为高尔夫这个烂梗我看见的太多了,有点恶心了,你既然要刷烂梗,也要做好被别人讽刺的心理准备,心理别 ...

b站的屏蔽词从年初就把美末和ps4相关关键词全都屏蔽了,只是头条不能屏蔽,后来被我卸载掉,微博除了固定超话偶尔打卡也基本不用,你们两边对线我懒得参合但是别aoe拉上无关的人,上来就说别人脑子不正常,我反击也是正常,都是平等的谁也不该谁欠骂的。

种子
1230 点
照顾盲人玩家,这点确实不错,以后3A大作都得学习学习。
该用户已被禁言

种子
12 点
kazi1229 发表于 2020-6-28 23:41
呵呵,那就别双标,战神出的时候骂的人也不少,ff7re出的时候一样有骂的,而这些骂的人又站到tlou2这边说 ...

你们攻击的是剧本作者和整个工作室 并且**裸的种族歧视  这不是正常讨论的方式
不在宽容之列

种子
448 点
trwindala 发表于 2020-6-29 15:00
唉,人真的就是感性生物。喜欢一个事物的时候,无论如何也会找出种种理由来解释合理性,可以自己脑补,可 ...

这话说给2代最好不过,2代的铺垫生硬无比,你可以说为啥第一次艾莉他们得救是因为欧文的劝诫,然后欧文突然的改变心意也是因为梅尔怀了孩子,后来第二次放过又是因为蒂娜怀了孩子,你跟我说这是铺垫没问题,但是这铺垫很低级,文学也好,电影游戏也好,其实都是编出来的,或者是想表达某些想法,但是这不代表所有的编都是一样,这里面的铺垫像极了孩子们肆意妄为的创作,而不是有了观察世界之后的创作,你这个说法其实郭老四应该最喜欢,无极小时代就缺这样的平反

种子
448 点
zxjs 发表于 2020-6-29 16:28
你们攻击的是剧本作者和整个工作室 并且**裸的种族歧视  这不是正常讨论的方式
不在宽容之列
...

首先别你们我们的,我说neil这次能力不行就是攻击制作人?战神的新制作人很多人不熟,没有骂,你以为野村没被骂没被人身攻击?而且野村可是没说过玩家是精 神 病之类的话,neil可是这么说过,我不会骂,但是我也不觉得有人骂他他有什么冤枉的,他mf都说了,别人骂他也是活该

种子
740 点
每个新闻里都有那几个熟悉的头像[s:doge]