A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:盲人玩家感激顽皮狗公司所做出的努力

关闭 [复制链接]

种子
51 点
leonsp45 发表于 2020-6-29 02:16
首先 我不是在说你 被害妄想有个限度 还是说你间接默认自己是其中一种人?
其次 我在最后一句话说了 每个 ...

没有人稀罕跟你这无名小卒面前刷存在,有这功夫看会电影都好。

种子
1339 点
首先,你在说什么啊?我有质疑你没玩过游戏么?当然我比你买的便宜,我310买的数字版。[s:doge]

其次,?????你在说什么啊????我总感觉你回错人了????我说的原话不是有些玩家受不了XXXX被高尔夫和操作XXXX么?

你这个310哪里买的?请推荐一下。以后首发游戏能便宜很多。

种子
1087 点
最早一版简中冰火的致谢名单上有我——我提这个是希望能请容我说两句。

小说中血色婚礼带来的剧情反转是意外但同时极为合理的,在少狼主呓语森林大捷的表象中,为求绝对公正而斩杀最忠心的卡史塔克家主、和一向贪得无厌善于算计同时极好面子的佛雷家联姻但又因“真爱”而悔婚且不预测结果、任用老剥皮率军将多数调兵权交出、加上唯一可称为意外的席恩背叛,诸多因素叠加,且又有第一卷末尾艾德在权谋中落败而身死为逻辑铺垫,才有了北境大量将士遇袭而亡的血色婚礼。这幕戏因为合理(加粗),所以带来的结果中不包含对作者逻辑质疑引发的出戏,它是令人震撼而精妙的剧情设计。所以没人去骂乔治RR马丁,因为人可以信服。

TLOU2本作中远没到这种设计的层次,不能用来相提并论。我不太想花时间去扣“究竟哪里不好”,点到为止。就当我路过聊了两句冰火吧。

随便聊聊冰火,以上事件很多都建立在Rob这个角色的设定的基础上,只要按照故事的方向走,一切都很顺畅。但如果把每个事件单拎出来,其实都是为血色婚礼服务的,并不具备唯一的合理性。比如斩杀卡史塔卡家主瑞卡德,这个处置就很奇怪,绝对的公平正义?直接死刑??这块我能理解故事想表达什么,但我觉得牵强,中世纪那会也不讲究这种公平正义啊,战时临时处死一位旗下的伯爵?当真?与弗雷最初那个联姻是不得已应急可以理解。但是Rob不断增强波顿控制权这个,难以理解,Rob不可能不知道波顿家族和史塔克家族的恩恩怨怨,哪怕过去几个世纪,剥皮家族的势力也不是不清楚,依然不做势力平衡,不设防,不安插眼线...立真爱为女王就别提了,把Rob彻底写成....了,一度非常质疑Rob的脑子呢?这根本就没有逻辑....啊...完全是为驱动事件发展的合理性而存在的。

也不专业,一点个人感受,不多说了,感谢yakumo大佬参与翻译冰火。

[s:relaxed]

种子
1087 点
你这个310哪里买的?请推荐一下。以后首发游戏能便宜很多。

美服PSN啊,赶某宝psn充值卡低价活动时买了点,一块预购了美末2和对马岛之鬼。

种子
497 点
好游戏[s:doge]真香

种子
63 点
我好奇的是全世界究竟才多少盲人PS4玩家,又才有几个游戏能支持盲人游玩

种子
1138 点
虽然剧情还有逻辑上很多问题,美末2的其他细节做的还是很强,辅助功能全开,盲人也能通关,这点还是做得很好的

种子
12 点
顽皮狗是优秀的第一方工作室这个没有问题。

主要问题是尼尔这人这么跳,还喜欢带节奏,搞得人很不爽。

最关键的是,这次美国末日2的基调如果定下来,

往后顽皮狗朝着这个方向一直出ZZZQ游戏咋办啊。

该用户已被禁言

种子
3554 点
末日题材。故事说的是几个女人的感情纠葛。关键着感情纠葛还无关末日环境

那个语文好的来说说着作文打几分?

种子
5 点
都2020年了,还有人吹犹太人。还每人每年读65本书,全球第一,哈哈哈哈