A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:盲人玩家感激顽皮狗公司所做出的努力

关闭 [复制链接]

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
bigboss62244 发表于 2020-6-28 21:38
你这第一个涉及宗\教及种族攻击,第二你一定没玩过TLOU2

你这有点反应过度了,他显然针对的是具体个人。
这副总对待异见玩家那居高临下的态度总该有耳闻吧。
你这么急着帮他扩大打击面是什么用意?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
歧路旅人 发表于 2020-6-29 01:18
我说不过你,反正是他先说我脑子受刺激,我不想和你对线,我错了

对嘛,和诡辩猫罗嗦什么?开始对线的瞬间你就输了。

种子
32 点
bigboss62244 发表于 2020-6-28 21:38
你这第一个涉及宗\教及种族攻击,第二你一定没玩过TLOU2

虽然他说的确实过分,但是你怎么就这么确定他没玩过呢?因为把对方塑造成云玩家比较容易激怒对方吗?

审判者

幸运裁决

种子
347 点
歧路旅人 发表于 2020-6-29 15:18
b站的屏蔽词从年初就把美末和ps4相关关键词全都屏蔽了,只是头条不能屏蔽,后来被我卸载掉,微博除了固定 ...

好吧,少部分人确实也不是非理性的一味攻击,重新声明,我只针对那些纯粹只为了诋毁和发泄的人群,你就正常讨论游戏,说好在哪,不好在哪,我从来不吭声的。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
kazi1229 发表于 2020-6-29 20:01
呵呵,网上骂红毛鬼洋鬼子的还少?你觉得这是对外国人的褒奖还是尊重?很多人说这些话主要是针对某些人而 ...

你这个么,该说的我都说了,我又不是你父母,没有义务把所有你想看到的都呈现在你面前,想知道就动动手自己去百度一下,你最近发几百帖子就只针对这一个游戏,从不在别的主题发帖,大概只有发工资的水军才会这么卖力,你原意跟谁对线就去继续,跟不在同一文化层次的人辩论没有意义,谢邀,勿扰。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
御神水 发表于 2020-6-29 20:32
你这有点反应过度了,他显然针对的是具体个人。
这副总对待异见玩家那居高临下的态度总该有耳闻吧。
你这 ...

针对具体个人完全没问题,你直呼其名怎么骂都可以,不要用民族给别人定性,别人骂你汉猪,满狗,这就是针对所在民族的攻击,自己扩大范围,别给自己找借口,就跟我说的一样,你有本事在贴吧微博朋友圈发帖,说你认为外国人称中国某一人为支/那猪,不代表那个人侮辱中国,其实他喜欢中国,你们应该理解这个外国人,你自己觉得自己是个什么下场?A9这里宽松一点,你别为了帮他洗地,洗的连最基本的底线都没了,他已经进小黑屋了,你还以他做榜样?

种子
448 点
bigboss62244 发表于 2020-6-29 23:34
你这个么,该说的我都说了,我又不是你父母,没有义务把所有你想看到的都呈现在你面前,想知道就动动手自 ...

我质疑你的言论你打不出来就要带着父母来说话?我不需要你给我什么答案,但是这个答案显然你也不清楚,那就不要乱说,仅此而已。
我最近在这个帖子的发帖量不会到100,而且我本身最近就完了这个游戏,讨论这个游戏是我的自由,你也确实跟我不在同一个文化层次,你连基本的回答都做不到,就别说什么对线了

种子
448 点
bigboss62244 发表于 2020-6-29 23:39
针对具体个人完全没问题,你直呼其名怎么骂都可以,不要用民族给别人定性,别人骂你汉猪,满狗,这就是针 ...

一楼发的你是就看到那三个字了?他明明是针对的neil,针对个人没问题是你说的,那你怎么又上纲上线的说什么给别人民族定性?这逻辑怎么来的?

种子
40 点
黑塔利亚 发表于 2020-6-28 21:56
有一说一,以A9的水平,我觉得不应该出现问“你买没买游戏,通关了没,白金了吗”这种没水准的质问。
这种 ...

你刚下飞机了吗      

种子
640 点
有一说一, 这是个良心设计