A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:盲人玩家感激顽皮狗公司所做出的努力

关闭 [复制链接]

种子
80 点
都2020年了,还有人吹犹太人。还每人每年读65本书,全球第一,哈哈哈哈

护TLOU  护顽皮狗而已,你说犹太人一年读65亿本书,估计他们都信

种子
542 点
最早一版简中冰火的致谢名单上有我——我提这个是希望能请容我说两句。

小说中血色婚礼带来的剧情反转是意外但同时极为合理的,在少狼主呓语森林大捷的表象中,为求绝对公正而斩杀最忠心的卡史塔克家主、和一向贪得无厌善于算计同时极好面子的佛雷家联姻但又因“真爱”而悔婚且不预测结果、任用老剥皮率军将多数调兵权交出、加上唯一可称为意外的席恩背叛,诸多因素叠加,且又有第一卷末尾艾德在权谋中落败而身死为逻辑铺垫,才有了北境大量将士遇袭而亡的血色婚礼。这幕戏因为合理(加粗),所以带来的结果中不包含对作者逻辑质疑引发的出戏,它是令人震撼而精妙的剧情设计。所以没人去骂乔治RR马丁,因为人可以信服。

TLOU2本作中远没到这种设计的层次,不能用来相提并论。我不太想花时间去扣“究竟哪里不好”,点到为止。就当我路过聊了两句冰火吧。

屈畅?谭光磊?

种子
10 点
有些人习惯把针对个人上升到民族,不过习惯了,出征多了就无视和麻木。

种子
35 点
zjk713 发表于 2020-6-29 07:59
虽然剧情还有逻辑上很多问题,美末2的其他细节做的还是很强,辅助功能全开,盲人也能通关,这点还是做得很 ...

剧情没有逻辑问题,基本上每个人的动机、行为、心态变化都有铺垫,都在过场、闪回和各类收集文档里体现,一直强调美末2剧情逻辑有问题的要么没认真看剧情,要么就是不接受剧情。事实上美末2的剧情逻辑已经非常严谨了,如果这游戏都有逻辑问题,同为叙事类游戏的如龙、暴雨、心灵杀手这些就不用出了

种子
175 点
感谢完犊子狗让我成功省钱~~~不过本来就不喜欢这些美式游戏就是了

种子
20 点
Regirock 发表于 2020-6-28 21:49
现在论坛的风气,说某某游戏不好,就先给你扣个云玩家的帽子,如果你能证明你不是云玩家,他就岔开话题或 ...

是的,玩个几百块游戏还弄出优越感来了
简直跟饭圈有得一拼

种子
5 点
yakumo 发表于 2020-6-29 01:41
最早一版简中冰火的致谢名单上有我——我提这个是希望能请容我说两句。

小说中血色婚礼带来的剧情反转是 ...

膜拜大佬

种子
5 点
昏昏饿饿 发表于 2020-6-29 08:18
都2020年了,还有人吹犹太人。还每人每年读65本书,全球第一,哈哈哈哈

可能是犹太教经书,一辈子就读了这么65本

种子
448 点
yakumo 发表于 2020-6-29 01:41

小说中血色婚礼带来的剧情反转是 ...

说的很详细,我是权游看完第三季的时候也就是血色婚礼完了之后去补的原著,权游前三季也看了很多遍,书也读了三遍,血色婚礼本身也是马丁通过对历史的了解写出来的东西,而不是一个空洞虚浮的为了制造噱头而写出来的桥段

种子
379 点
我想知道这瞎     子,是怎么才能只靠自己瞎蒙,才发售几天就蒙通关的

要这种歧视性词语说话是不是很爽,说句盲人能怎么样?