A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:盲人玩家感激顽皮狗公司所做出的努力

关闭 [复制链接]

种子
43 点
kazi1229 发表于 2020-6-29 19:53
这话说给2代最好不过,2代的铺垫生硬无比,你可以说为啥第一次艾莉他们得救是因为欧文的劝诫,然后欧文突 ...

还是那句话:喜欢一个故事的走向,无论如何也会自圆其说;不喜欢一个故事的走向,处处都是BUG和低级。孩子代表着未来,代表着希望,在国外的很多影视作品中都会把孩子当作一种非常重要的隐喻,很普通的铺垫,你说低级也罢,说没什么新意也罢,都可以,但这很真实。
我跟你讲一个我的亲身经历:我前年7月带10岁女儿在洛杉矶,飞机晚点,晚上10点才到,美国的夜晚有多混乱你是知道的,后来我用ubber打车找到一个当地的华人司机,但是他只能在机场口等我,我出了机场后就看到附近有一些黑人和一些明显不是什么好人的人看了我一眼,当时紧张的要死,后来司机来了后,在车上跟我讲:“幸亏你带了个小孩,不然这些人说不定会抢劫你,你以后不要直接出机场,等我到了再出来,直接上车。”后来我才知道,大部分流浪汉其实最喜欢抢的就是单人男性,如果男人或女人带着孩子的,或者孕妇,他们多半都不会动,这是他们的一个规矩(当然,不择手段的也有,但大部分都有这最后一丝底线)。
所以游戏中的两次孩子的出现阻止杀戮,在我看来是两种隐喻:一是自己将有孩子,所触动的人性中的一丝底线;二是看到别人的孩子,所触动的人性中的一丝善念。底线针对的是自己,善念针对的是他人。
对自己,存一丝底线;对他人,存一缕善念。
这也许就是末世中最后的人性。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
御神水 发表于 2020-6-30 08:51
我不洗,我只是觉得你敏感过度。何况就算他针对整个犹太人群体又怎么了?
中国56个民族里有犹太人?他又 ...

既然你的理解能力,逻辑能力,知识范围如此堪忧,我我只能当一回小学语文老师了,第一你表达的观点是针对整个犹太人进行歧视性攻击没有问题是吧,你知道你攻击的范围里都有谁吗?共\产主\义之父卡尔马\克\思,耶稣基\督,爱因斯坦等,至于冯诺依曼其他的就不说了,也就是你们不但侮辱我国制度基础的建立者,也侮辱了世界第一大宗\教的精神象征,及无数的科学家,还在侮辱我国无数的科学家,所有学习这些知识的学生,成人,我国科学家造出原子弹用的就是这些人的理论,我们的课本上也学习这些人的理论,如果这些科学家都是狗,你的意思是不是我国的科学家,学生,成人全部连狗都不如?还要去学狗的东西?
       第二,个人和群体的关系,两个中国人对骂,不管是脏话撕逼,还是文骂对线,他们会骂对方是中国猪骂?你骂人的时候会骂对方是中国猪骂?你当然不会,因为你知道这样骂对方等于就是在骂自己,在骂人的时候,前面给别人冠上种族,民族,国家这种特定称谓,就是对对方种族民族国家的整体侮辱,你骂日\本鬼\子的时候,日本人会觉得你只针对一个日本人?你骂白皮猪的时候,别人会觉得你骂的是一个白人?
       你们两个既然这么生猛,几乎大半个地球的人都被你们侮辱了,我还真是有点想看看如果你们被晒到全网上什么样。
        为了洗个地,连做人的底线都不要,想骂游戏不好,就好好说你觉得不好的地方,觉得制作人不好,就去骂制作人,自然有人和你们对线,原则问题都搞不清楚,我都不知道你是不是还在学校里上学。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
bigboss62244 发表于 2020-7-1 11:40
既然你的理解能力,逻辑能力,知识范围如此堪忧,我我只能当一回小学语文老师了,第一你表达的观 ...

哦,你想说的就这些?
我可没说过一个脏字,倒是你们摆出了不少动物。
你们就是擅长小题大做贴大字报,和微博上的女拳一样。
我建议你这账号背后的公关公司换个方法培训,思维方式一目了然。
该用户已被禁言

种子
14 点
bigboss62244 发表于 2020-6-28 21:57
你这么反犹,马\克\思也是犹太人,你是不是也反马|克\思?来,大声的说出来。 ...

***说:犹太人的***的基础本身是什么呢?实际需要,利己***。犹太人的神世俗化了,它成了世界的神。票据是犹太人的现实的神。犹太人的神只是幻想的票据。犹太人狡猾的规避法律.犹太教把外化了的人、自然界变成可让渡的、可出售的、屈从于利己需要的、听任买卖的对象.

种子
7 点
kazi1229 发表于 2020-6-30 20:35
所以你先顺道对我人身攻击一下爽快爽快?我就问问你骂我的时候是针对我一个还是针对全中国?连你一起骂了 ...

我用了“如果”两个字没看到吗?我只是举一个类似的例子来反驳你,而且我也说了这种话是个中国人都不能忍,怎么是变成骂你骂中国了呢?还有你是承认老外说中国猪是侮辱中国人了吗?说犹太狗不是侮辱犹太人,说中国猪是侮辱中国人,这种在哪都是种族歧视的东西也能双标?做人有底线吗?