A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 简讯:盲人玩家感激顽皮狗公司所做出的努力

关闭 [复制链接]

种子
14 点
我早就说过了,A9现在哪个10楼以上的帖子里没有人开喷或者爆粗的?抽奖贴?

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-28 22:56
不就高尔夫了XXXX你操作XXXX了么,气急败坏成这个样子真的难看,马丁老爷子当年写血色婚礼没被网络暴民喷死 ...

得了吧,当年的血色婚礼没人喷马丁,也没人说他夹带私货,别人的历史素养在哪里,言之有物,只有人喷龙妈突然暴走不讲道理。也别拿艾比和弑君者对比,弑君者不会双标,也懂得反思。以及你说的这些都是权游的表现,马丁写的比这个剧里可要好太多了,学个皮毛都是经典,就这tlou2还没学到

种子
51 点
亚里斯猫德 发表于 2020-6-28 23:40
那也是2楼带歪了
我真的觉得不管调侃也好,黑也好,没必要每个帖子都追着踩
顽皮狗根本看不到,调侃和黑 ...

那我也没有每个贴都这样了,说我追着踩我是不服的,我大号小号都有讨论游戏的具体优缺点,云玩家无脑黑我是抵制的,就只有这几个贴弹琴累了进来调侃了一下而已

种子
448 点
歧路旅人 发表于 2020-6-28 23:00
动不动就引用两个破电影隔靴搔痒一样,就这点yygq的水平抗压吧5级小号都比你强,别自我感觉良好了。 ...

别被他带偏了,权游的血色婚礼情节丰富,内核深刻,人物塑造丰满,他就是拉着经典来洗,tlou2人物表演,画面都没问题,质感十足,但是在剧本上真的很拉胯,不足以和权游的血色婚礼相提并论

审判者

幸运裁决

种子
347 点
kazi1229 发表于 2020-6-28 23:36
第一点说的也没杀错,但是第二点你从哪里看出来的?不喜欢的都是云玩家?你可真对得起你这ID ...

攻击犹太人不就是因为那个犹太教堂么?什么不能开枪,游戏不能开枪的地方多了,玩过的人能不知道?

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-28 23:19
首先,所有人必须讨厌现在的顽皮狗是么?

其次,你说厨过头了也是黑,我理解,那黑过头的,算什 ...

黑过头了必然是真粉
不是每个人都必须讨厌现在的顽皮狗,但是你们这些护主的整天靠贬低别人来拉仇恨,我看你们还真是新顽皮狗最大的黑粉

种子
1087 点
歧路旅人 发表于 2020-6-28 23:29
你说是就是吧,首发四百块玩三四十小时通关,通关每天练吉他,发个高尔夫就被划分成讨厌顽皮狗 ...

首先,你在说什么啊?我有质疑你没玩过游戏么?当然我比你买的便宜,我310买的数字版。

其次,?????你在说什么啊????我总感觉你回错人了????我说的原话不是有些玩家受不了XXXX被高尔夫和操作XXXX么?

种子
448 点
亚里斯猫德 发表于 2020-6-28 23:40
那也是2楼带歪了
我真的觉得不管调侃也好,黑也好,没必要每个帖子都追着踩
顽皮狗根本看不到,调侃和黑 ...

你也可以教育一下那些每个帖子都要吹一下顽皮狗的,什么大表哥2比tlou2差多了的这种东西你不说,在这里摆个公正脸拉偏架一样去说调侃或者不喜欢的人有原罪?喜欢这个游戏的人把游戏好在哪说明白了自然有人能看的进去,动不动别人看不懂,不喜欢的都是跟风黑的云玩家的言论在这里还少?这是对论坛讨论有帮助的?专区里还有意见不和一上来就开始人身攻击还说什么病毒携带者的,你可别装公正了好吗?

种子
76 点
记得还有自动攀爬,直接跳过解谜啥的辅助功能,也是头回碰到这么多为残障人士准备的功能。另外,这种内容的帖子里都会有无脑喷[s:joy]

种子
448 点
bigboss62244 发表于 2020-6-28 23:40
犹太民族作为世界上最爱读书的民族,平均每年每人读书超过65本,全世界第一,世界上无数思想家,科学家, ...

我倒是想问问你,你知道犹太人是分布在全球范围内的吗?什么人或者机构能这么牛调查到全球范围内犹太人的平均读书量的?每个名族都有自己的思想家,也有不少科学家并不是犹太族裔,现在犹太族裔掌控了美国电影很多年,作为意识xingtai输出,诋毁msl,看待问题不要立场太单一,而且前面那个人也只是骂了neil,而不是说犹太人都怎么样,这点你要搞清楚