A9VG电玩部落论坛

总算知道这次为什么那么多差评的重要原因之一是...

该用户已被禁言

种子
413 点

好多玩过的都没玩懂具体情节什么意思,更别指望说云能云懂了。应该是有不少人是稀里糊涂囫囵吞枣一边玩一边丢,最后穿版都没明白怎么回事。
修改一下,我先把这个最匪夷所思的例子放在前面,最后结尾竟然不止一个人竟然以为abby被咬了,竟然还有人煞有介事的讨论所谓开放性结局,跟着剧情走真不至于啊,犯人说abby因为想逃跑被挂起来了,并不是被咬了,镜头还给了艾利手上咬痕一个特写,你们理解都能出偏差,真的是匪夷所思
还有好几个人问过为什么abby为啥跟wlf说翻就翻,其实先不说跟lev之间的关系,她跟wlf那帮人根本就不是一个心,她那走的近的一伙人都是salt lake那帮前火萤,跟wlf就是生活所迫混口饭吃,(你如果留心能看到wlf基地墙上贴着买各种套餐需要多少代币)包括Owen失手杀人这事也是打下了基础,就算不碰到yara姐弟,他们迟早也得另起炉灶。
当然这样顽皮狗也得有责任,野心太大,叙事这方面探索的有点远,游戏长度长了很多,角色多了,剧情相对复杂,导致这作并不如前作那么自然好理解,出现了玩过都没玩懂的情况,但是你如果前后都联系起来,把剧情都弄懂了就明白其实整部游戏剧情非常合理,都有解释和铺垫。
该用户已被禁言

种子
78 点
老郭,我同意你的观点。

沙发。

种子
2880 点
经过开场剧情杀之后,很多人都无法理智的去看待艾比这个角色了吧,就算剧情有解释有铺垫有如何呢?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
知道、明白你这个角色行为和意义。但不代表我喜欢这个剧情。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
但好多人觉得不喜欢 爱黑=完全没理解剧情,这区里我见过很多这样的贴子和回复。但是试想。理解你这个剧情就等于要喜欢吗。不是这样定义的吧。

种子
3186 点
我理解和我喜欢是两回事。
该用户已被禁言

种子
78 点
但好多人觉得不喜欢 爱黑=完全没理解剧情,这区里我见过很多这样的贴子和回复。但是试想。理解你这个剧情就等于要喜欢吗。不是这样定义的吧。[s:relaxed]

虽然剧情本身可以说通,但是只要我不喜欢 = 剧情差(编剧喂屎)

[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
475 点
欧文人设还可以,就感情一团糟,挨比救疤脸帮姐弟开始还算正常,他们之前感情又不深,挨比一觉醒来闪过的画面让她感觉到内疚,然后又去救人这里感觉就很奇怪了,除非对方弟弟恳求你帮助他们最后你离开了,产生内疚还好说。然后某属性就上线了,难以理解。

种子
444 点
哦哦,你玩懂了?2代里第一二天你看到的资料和对话早就说明了,火萤就是wlf,wlf就是火萤(别拿这个句话做文章,我知道是两个组织),只是不同地段的类似组织,所干的事基本差不多,你以为火萤会如何管理部下?世外桃源乌托邦吗?

种子
3186 点
虽然剧情本身可以说通,但是只要我不喜欢 = 剧情差(编剧喂屎)

[s:doge][s:doge][s:doge]

哪怕是100个人有50个人不喜欢都说的过去,美末2是100人有80个人不喜欢这就是问题了,我同城的小伙伴有6个,我们一起预购的游戏,玩完全部都在骂。