A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

总算知道这次为什么那么多差评的重要原因之一是...

种子
10 点
索安 发表于 2020-7-2 15:26
既然想搞一个电影化游戏,那就是意图吸引更多轻度玩家,既然吸引更多轻度玩家,那就不可避免的面对浅尝辄止 ...

至少30小时的游戏时间,还不算里面碎片化的各种信件提示和细节,拍成电视剧估计至少得两季。

有多少人都是云了第一集发现乔尔死了,然后快进到最后一集开骂;乔尔死了,艾丽还放过了仇人,这什么玩意剧情。
另外还有对编剧犹太人以及其他有意见的,也跟着外媒骂;
然后有一些听别人讲了两集的故事,发了个高尔夫照片,也跟着骂,我也是。
还有人

19号看到剧透我本来都不想玩了,但预购了又退不了,21号带着情绪打到乔尔死了,直接关机不玩了。缓了几天,端午假期打通关了,过程还带着垃圾游戏的情绪。但是这画面,这细节,不对啊,完了,我讨厌的艾比来了,什么玩意,卧槽,我怎么有点开始同情和喜欢她了,我是不是变态啊。艾丽来杀艾比,卧槽,怎么下不了手,确实下不了手。。。
然后觉得有点不对啊,没那么差啊。再仔细想想,这游戏挺牛逼啊,上网搜帖子一看,都在骂。都不敢说他的半点好。然后觉得自己审美出问题了,百度了下最后生还者2 伟大作品几个字,找到了论坛的第一篇帖子。然后发现论坛越来越热闹

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
geduo677 发表于 2020-7-6 16:25
至少30小时的游戏时间,还不算里面碎片化的各种信件提示和细节,拍成电视剧估计至少得两季。

有多少人都 ...

我建议你先整理一下你混乱的脑子,如果你是装的当我没说~~~~~~~~~