A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

总算知道这次为什么那么多差评的重要原因之一是...

种子
34 点
liufeifei 发表于 2020-7-3 16:40
我买游戏很少赶首发,因为玩的很慢,也不出二手,所以比较谨慎。美末 2 算是近几年第一次赶首发。

今年  ...

看着吧,对马岛喷的人也不会少,现在索尼出的游戏没有一个不被狂喷的,包括ps5新主机的各项细节内容,这些人从死亡搁浅和地平线登录pc后就开始了,现在最后生还者2这个争议正好是个爆发点

种子
38 点
alexlu227 发表于 2020-7-3 23:30
看着吧,对马岛喷的人也不会少,现在索尼出的游戏没有一个不被狂喷的,包括ps5新主机的各项细节内容,这 ...

对马岛的喷点恐怕就是地图够不够大,战斗是不是爽了。也是一个复仇的游戏,但复仇只是设定之一而不是剧情了。

我PS4玩的第一个游戏就是这个工作室的。说实话,很一般。当然开放世界游戏现在,很容易陷入公式化的。

我也是吃一堑,长一智,不急着买。

跑题了哈哈。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1360 点
alexlu227 发表于 2020-7-3 23:30
看着吧,对马岛喷的人也不会少,现在索尼出的游戏没有一个不被狂喷的,包括ps5新主机的各项细节内容,这 ...

这些我倒是不关注,发售之后过一段时间平静了,肯定会有一个客观评价的。

还有就是对马岛这种历史和武士题材的我不敢保证一定能玩下去,所以要先观望了解。

种子
2224 点
kazi1229 发表于 2020-7-3 23:04
那你收的那个就不是糟粕,糟粕本身的含义就是废弃无用的事物

我说的糟粕是指大家都觉得是好书的反向例子 那些没被多少人认可或忽视的东西 从大众视角来看是不是糟粕呢?

种子
448 点
ashes-39 发表于 2020-7-4 09:47
我说的糟粕是指大家都觉得是好书的反向例子 那些没被多少人认可或忽视的东西 从大众视角来看是不是糟粕呢 ...

大众的观点比较杂,因为不是一个个体啊,不过对于这个词的探讨没啥意义了,咱们偏题太多

种子
2224 点
kazi1229 发表于 2020-7-4 10:50
大众的观点比较杂,因为不是一个个体啊,不过对于这个词的探讨没啥意义了,咱们偏题太多 ...

所以鲁迅就是这样的人 大家认为精华的 他非得在中间找糟粕 他倒是认为大众太麻木太过好糊弄 肯定不算复杂

种子
448 点
ashes-39 发表于 2020-7-4 11:08
所以鲁迅就是这样的人 大家认为精华的 他非得在中间找糟粕 他倒是认为大众太麻木太过好糊弄 肯定不算复杂 ...

并不是,鲁迅爱书,他可并不是要去在精华中找糟粕,而是在当时的观念中的 好书中发现了不好的书而已,取其精华去其糟粕本意也是要找精华为主,而不是要去找糟粕

种子
2224 点
kazi1229 发表于 2020-7-4 11:26
并不是,鲁迅爱书,他可并不是要去在精华中找糟粕,而是在当时的观念中的 好书中发现了不好的书而已,取 ...

我们都不是鲁迅只能从各自的经历和理解层面去揣摩 但他对当时大众文化的批判应该算是不争的事实 而批判的内容肯定是糟粕 而不是精华 至于对于他个人而言 那么问题来了他更愿意去肯定精华 还是揭露糟粕呢?

种子
38 点
说那么多累不累,一句话总结:
大学生的题目对于小学生来讲都是垃圾不可解
hql

种子
59 点
游戏做的并不差,画面,战斗,场景,流程长度都是PS4上的巅峰。
剧情其实也说的通,
但是我就是不喜欢。

强行亲手操作杀人凶手,然后让你知道杀人凶手并不是冷血杀手,让你亲手操作反派
打到主角然后放过主角来强行洗地。最后反派自己没死,反而身边无关的人全部无辜躺枪被残忍的杀死了。

主角亲朋好友死的死,重残的残,黯然离开的离开,自己还变成一个残废,仇也没有报,好吧即使
开放结局我也未必下得了手,顽皮狗洗地确实成功了。但是我满腔愤怒,郁闷何处发泄。

一代为什么同样场景阴暗,血星,恐怖但是会成为经典?电影肖恩克的救赎为什么会成为永恒的经典??
因为有美好的希望,但是2代里没有希望,因为你所有的行为都是没有意义。