A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

总算知道这次为什么那么多差评的重要原因之一是...

种子
152 点
弄死wlf的是玩家,剧情里可是没杀过的,事实证明那一关是可以完全潜行一个不杀过关的,当然云玩家只看了主播当然不知道可以不杀人过关

我觉得真正的白眼狼是艾利,这才是根源,乔为了她付出一切,给了她二次生命,让她能够享受平静生活,她却对乔因为那一次事件耿耿于怀至如此地步,本来一代结尾就已经好诉我们艾利愿意接受谎言原谅他,肯定有不理解肯定有芥蒂需要去释怀,但绝大不到如此地步!大不到需要把整部游戏塞入到无限循环的复仇和宽恕中才能去消除去弥补的程度!我看到最后回忆夜晚艾利找乔说去看电影并说试着接受试着原谅的时候我就已经觉得更没意义了,这样一个为你抛弃一切的人,你还要试着原谅。。。既然你都有牺牲自己拯救世界的觉悟了,你还要试着原谅一个为了你放弃全世界的人。。。。

种子
737 点
我觉得真正的白眼狼是艾利,这才是根源,乔为了她付出一切,给了她二次生命,让她能够享受平静生活,她却对乔因为那一次事件耿耿于怀至如此地步,本来一代结尾就已经好诉我们艾利愿意接受谎言原谅他,肯定有不理解肯定有芥蒂需要去释怀,但绝大不到如此地步!大不到需要把整部游戏塞入到无限循环的复仇和宽恕中才能去消除去弥补的程度!我看到最后回忆夜晚艾利找乔说去看电影并说试着接受试着原谅的时候我就已经觉得更没意义了,这样一个为你抛弃一切的人,你还要试着原谅。。。既然你都有牺牲自己拯救世界的觉悟了,你还要试着原谅一个为了你放弃全世界的人。。。。

其实这是艾莉嘴硬的表现,她已经原谅老乔了

种子
448 点
randyguo 发表于 2020-7-2 15:18
您这口气是来吵架的吧,自然是您对啊。您说是,那便是,不反驳。

你自己先行把所有不喜欢的人指责为没玩懂的云玩家,我嘲讽一下就是要吵架?你厉害

种子
448 点
爱由乃太好了 发表于 2020-7-2 16:37
wlf和火萤从理念到管理方针都完全不是一码事,Abby社交圈的其他人怎么想我是不知道,但是从Abby和Owen的 ...

二代给火萤洗白太多,但是也没有完全洗白,艾比和欧文怎么看待是有立场的,而整个故事中火萤和wlf差别并不大,回忆里在火影底下写的liar还不明显?都说别带入乔尔和艾莉,太过狭隘,那么也请不要之带入艾比视角,要不不一样是狭隘吗?

种子
448 点
ashes-39 发表于 2020-7-2 16:51
我不知道这话是否真出自鲁迅 但这话也确实像他怼人的风格 他的纠结在于知道答案但解决不了问题 应该说是 ...

鲁迅作为一个很左的人,是不会收到任何体 制欢迎的,但是不代表他说的话不对,中国的书固然有好书,但是很多滥竽充数的才会用这种方式来高调宣传自己,真正的好书不需要这种宣传

种子
2224 点
kazi1229 发表于 2020-7-3 10:46
鲁迅作为一个很左的人,是不会收到任何体 制欢迎的,但是不代表他说的话不对,中国的书固然有好书,但是 ...

所以年轻人喜欢鲁迅是因为满足了自己对于现有体制的颠覆和对于答案的深挖 但稍有阅历的人就不一定待见了 好比医生看了下伤口 告诉你这是什么造成的 情况有多严重 但对不起我没有特效药可以医治 身伤本来已经够痛苦了 心伤更是雪上加霜 鲁迅就是那个诊断高明但苦无现代医疗手段的医生
所以不用你告诉我一致好评的未必都是精华 有时糟粕里才能孕育出精华
该用户已被禁言

种子
413 点
kazi1229 发表于 2020-7-3 10:41
你自己先行把所有不喜欢的人指责为没玩懂的云玩家,我嘲讽一下就是要吵架?你厉害 ...

我只是说重要原因之一,又没说所有,也更没有指责,你怎么理解的,还有你上个回复,说我洗白?我只是说他们原来那帮人比较近而已,有说别的吗?从哪儿看到看个标题上来就杠?

种子
13 点
liufeifei 发表于 2020-7-2 17:52
你说的这个例子很对,但还不精准。

实际上就比如,美末1代是川菜,2代我们还想吃川菜,结果2代端上来了 ...

反过来跟我说的一样的。关键是这个风格切换之后,不是所有人都能兼包并蓄的。

按这个例子,川菜粤菜都能吃的人可能会接受。

看到是粤菜就骂的也没问题,我办公室所有人湖南湖北江西的,看到我中午饭都说吃不下去。这是他们的生活、或者是生理反应。尝了再说那就更好。但喜好跟价值观就真的是个人的。

一个纯爱战士玩了1代觉得很嗨,期待2代上手发现是NTR,是我就直接骂人了。
当也有可能一个纯爱战士玩了2代NTR之后觉醒了。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1360 点
kmbconan 发表于 2020-7-3 11:46
反过来跟我说的一样的。关键是这个风格切换之后,不是所有人都能兼包并蓄的。

按这个例子,川菜粤菜都能 ...

嗯嗯,是这个意思,不管川菜粤菜,菜本身没有太大问题。

只是菜系的突然转换,导致大家出现了不同的反应。

种子
13 点
liufeifei 发表于 2020-7-3 12:06
嗯嗯,是这个意思,不管川菜粤菜,菜本身没有太大问题。

只是菜系的突然转换,导致大家出现了不同的反应 ...

是啊,尤其对我们现在饿得慌的人。

吃的下的就真的吃的下。

看着就不能吃的,吃了生理不适的,真的难受。对马岛我都改成数字了。实体晚几天都受不了。