A9VG电玩部落论坛

楼主: 土豆烧鸡

说探索节奏问题都是为喷而喷

种子
448 点
dennisdx 发表于 2020-7-4 00:05
说到底,你还是缺乏自信啊。

说到底,我是无聊,刚过了几个战点,正好看看论坛而已

种子
448 点
dennisdx 发表于 2020-7-4 00:07
我认同你。我觉得你说的都在道理,只是表达方式。

谢谢提醒,该说的我也都说完了,这贴到此为止了

种子
644 点
呵呵,回避你头像的问题啊?三朝元老没听出来我半嘲讽吗?那这个做公关?你是人才。
你的思维都固定在这里了,真是说什么都没用,而且你是看不懂我说的话吗?我说剧情不好了吗?虽然我觉得剧本不好,但是我这里说的可是剧情和gameplay结合的问题,去看看艾比线怎么设计的,这段探索在gameplay方面是增加了物资,拿到了散弹枪,同时有几个游戏指引的战斗,而在剧情的表达上只表达了蒂娜是犹太人,曾经还经常去教堂,同时普及一下犹太教义,除此之外都是一些边角料的信息,对主线没有什么帮助,直接砍掉也不影响主线和人物感情塑造,唯一有点用的就是世界观的塑造,而这些可以考简单的方法塑造,这就是结合的不好的问题,gameplay没问题,那个点想让玩家体验什么清清楚楚,别说什么搞笑的开门干艾比,你用这个去怼与玩家可以,我2周目都快通了,拿这个来怼我?搞笑呢?

[s:400]笑,我头像问题多了去了,叙事混乱,故事碎片化严重,大部分玩家不在究明篇排序完全一头雾水,前两章强制解锁人物和战斗剧情让本来就无序的剧情节奏变得更拖沓,怪不得小众得不能再小众,我拿它当头像不过是觉得香草社人设凑合,然而改变不了游戏缺陷的本质事实

种子
38 点
这个游戏正确的玩法就是。序章过后,过两周再玩。

种子
38 点
我以为,在情绪平静后,那么我们反方选手提出的意见才是符合人性的。

当然,我讨厌有些人引经据典。不点名。自己都不懂就不要装。咱们说人话。

种子
644 点
呵呵,回避你头像的问题啊?三朝元老没听出来我半嘲讽吗?那这个做公关?你是人才。
你的思维都固定在这里了,真是说什么都没用,而且你是看不懂我说的话吗?我说剧情不好了吗?虽然我觉得剧本不好,但是我这里说的可是剧情和gameplay结合的问题,去看看艾比线怎么设计的,这段探索在gameplay方面是增加了物资,拿到了散弹枪,同时有几个游戏指引的战斗,而在剧情的表达上只表达了蒂娜是犹太人,曾经还经常去教堂,同时普及一下犹太教义,除此之外都是一些边角料的信息,对主线没有什么帮助,直接砍掉也不影响主线和人物感情塑造,唯一有点用的就是世界观的塑造,而这些可以考简单的方法塑造,这就是结合的不好的问题,gameplay没问题,那个点想让玩家体验什么清清楚楚,别说什么搞笑的开门干艾比,你用这个去怼与玩家可以,我2周目都快通了,拿这个来怼我?搞笑呢?

[s:408]整个探索蒂娜和艾丽的对话,回忆,无论是在教堂,还是在cd店弹吉他都是对人物塑造的加分,什么叫砍掉不影响?按你这么说gta5,大表哥2,p5,巫师3得砍掉多少内容?而且探索也不是强制,不拿武器资源可以拿汽油回去就发电,难道拿汽油都有问题该被砍?你这不是为喷而喷?

种子
38 点
kazi1229 发表于 2020-7-4 00:09
谢谢提醒,该说的我也都说完了,这贴到此为止了

别这样。你的人生又不是一场游戏。这个论坛挺有意思,你何必要执着于自己的老想法呢。

没有情绪的意见是不可能的,但不要让情绪作魔鬼啊。

种子
644 点
呵呵,吹tlou2销量好,到别的游戏就是受众不同,这双标的。不说销量,tlou的年度游戏输给了谁?不懂去查。你所谓的骑马模拟器在各种细节上不仅不输tlou2,在剧情上也更胜一筹,tlou2唯一能和骑马模拟器比的也就是画面和gameplay方面了。而不看销量p5和血缘也是在同类型游戏里的翘楚,那些玩家也可以喷你只喜欢突突突。别双标

[s:408]对不起,13年tlou除了当时最没影响力的vgx,dice和gdc两大学院权威机构全给了tlou goty,其次年度媒体goty中tlou以248碾压某5,某5除了靠打砸qiang吸引的销量外不知道有啥能跟tlou比,别说我黑某5,这都是事实,既然你说类型,某5,骑马模拟器难道和tlou一个类型?说骑马模拟器细节比tlou2强更是搞笑,yb上有features对比视频,一个18年的开放世界去和第一方线性比细节,呵呵[s:relaxed]

种子
38 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-4 00:24
对不起,13年tlou除了当时最没影响力的vgx,dice和gdc两大学院权威机构全给了tlou goty,其次年度媒 ...

这位先学语文。

种子
644 点
喜欢游戏都是个人的自由,不过为了自己喜欢的游戏,要把其他游戏拿出来都喷一下,甚至还有拿经典小说出来喷以此来证明自己喜欢的游戏有多优秀我是觉得挺可笑,我回复也就是嘲讽一下,但是如果只嘲讽又不太好,所以该说的我还是说,能看明白的自然明白我的意思,看不明白的,我也不想改变他的想法

[s:408]为什么不能喷,你这套逻辑不就是可以套在所有游戏上?不是我要喷,而是你的为喷而喷把所有游戏都纳入你这套节奏问题内