A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[XSX] 传言:Xbox Series S详细信息“三周之内”

该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 22:15
如果你管毫无根据脑补打嘴炮被别人打肿脸叫风度,希望你能维持这种风度 ...

袋中的鼠辈,不敢直接上主号吗?不敢面对核心问题吗?
把“一半”说成“一半以上”如果叫“打肿脸”,那你还有脸吗?
我给过你脸了,再来不要怪我不客气
该用户已被禁言

种子
93 点
dieghost 发表于 2020-8-11 22:17
我觉得你列的这些只有顽皮狗和战神有影响力,这两个少说也要三年后了,其他的和光环都不在一个级别了,其 ...

有时看看软软的YY也是蛮好笑的

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
光环的确说是2020年的,不过质量么。。。。

嗯,我说话比较严谨,因为光环是个xb1游戏。
该用户已被禁言

种子
14 点
dieghost 发表于 2020-8-11 22:17
我觉得你列的这些只有顽皮狗和战神有影响力,这两个少说也要三年后了,其他的和光环都不在一个级别了,其 ...

你“觉得”有什么用?地平线、蜘蛛侠、新战神、神海4都破千万销量,而光环5销售成绩微软甚至都不提,哪怕玩家数都不说。目前微软官方提过的最高“玩家数”是废渣地平线3的1200万。光环早已不是棒鸡的光环。
微软游戏部门全部营收(不仅是Xbox)高达百亿,而sie对应为200亿(不包含其他部门的游戏收入),这不叫“平起平坐”。任天堂早就不参战了,自娱自乐再滋润,也跟另外两家没什么关系,你要比也不该只比一个第一方吧。
索尼当然没有微软的规模,然而主机大战也的确胜过微软,二者并不矛盾。你要扯市值之类的东西,请便,我就不多讨论了。口舌之争改变不了现实情况

种子
5 点
袋中的鼠辈,不敢直接上主号吗?不敢面对核心问题吗?
把“一半”说成“一半以上”如果叫“打肿脸”,那你还有脸吗?
我给过你脸了,再来不要怪我不客气

把一半说成一半以上不叫打肿脸
然而一边嘲讽xbox这边明年没独占大作一边又口嗨脑补明年ps4大作不断结果一个都没,这才叫打肿脸

种子
1929 点
我觉得你列的这些只有顽皮狗和战神有影响力,这两个少说也要三年后了,其他的和光环都不在一个级别了,其次索尼并没有拉开什么档次,别说微软每年游戏营收都一百多亿了,就看任天堂的软硬件销量都能压索尼一头,早已是三分天下平起平坐,你所谓索尼高一级别只是粉丝的一厢情愿而已,再放眼整个游戏产业,基本已经是手游和pc的天下,加上索尼本身是一个无法与微软苹果谷歌亚马逊平起平坐的“小公司”,对整个数字化产业的影响力小的可怜,实在看不出你所谓的显著优势是什么。

你以为光环现在还有以前那个影响力?光环5发售那年还捎带了当年大肆宣传的古墓崛起,结果索尼当时一张牌都没出,年底一堆第三方年货就把光环淹没了。还有,别再抱老任啦,PC啦,手游啦这些非直接竞争对手的大腿了,老是用这种套路真的很丢软饭的脸[s:doge]
该用户已被禁言

种子
13 点
你“觉得”有什么用?地平线、蜘蛛侠、新战神、神海4都破千万销量,而光环5销售成绩微软甚至都不提,哪怕玩家数都不说。目前微软官方提过的最高“玩家数”是废渣地平线3的1200万。光环早已不是棒鸡的光环。
微软游戏部门全部营收(不仅是Xbox)高达百亿,而sie对应为200亿(不包含其他部门的游戏收入),这不叫“平起平坐”。任天堂早就不参战了,自娱自乐再滋润,也跟另外两家没什么关系,你要比也不该只比一个第一方吧。
索尼当然没有微软的规模,然而主机大战也的确胜过微软,二者并不矛盾。你要扯市值之类的东西,请便,我就不多讨论了。口舌之争改变不了现实情况

索尼达不到两百亿,加上手游氪金收入是180亿,微软是112亿,然而这只是微软在游戏方面的直接收入,没算上微软的生态收入,毕竟微软是玩生态的,还有就是不承认任天堂是怎么回事,真的很尴尬啊,索饭该有的荣耀还是要有,自娱自乐皇帝新衣没意思吧?

种子
2877 点
索尼达不到两百亿,加上手游氪金收入是180亿,微软是112亿,然而这只是微软在游戏方面的直接收入,没算上微软的生态收入,毕竟微软是玩生态的,还有就是不承认任天堂是怎么回事,真的很尴尬啊,索饭该有的荣耀还是要有,自娱自乐皇帝新衣没意思吧?

看不懂财报就别出来了呗。。。
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 22:56
把一半说成一半以上不叫打肿脸
然而一边嘲讽xbox这边明年没独占大作一边又口嗨脑补明年ps4大作不断结果一 ...

所以是不敢对吧。你连正面跟我说话的勇气都没有,却要用这种下作的嘴炮来攻击,又一次让我想起了笑傲江湖里那些蒙面来抢辟邪剑谱的江湖败类。
把一半说成一半以上,对我的论点有影响吗?说个“xsx首年阵容不如ps5”就是嘲讽?这难道不是一句总结描述?触动了你原本已炸的心态,然后把怒火撒到我身上?
要激怒你何其容易,前面我觉得你不像杠精,明摆着对你礼让三分,你倒好直接咬过来。你用行动给出了相反的答案,这是此番我唯一感到被打脸的事情。能停下来吗?

种子
767 点
这东西真的能帮巨硬挽回局势吗,现在的局面放给吃瓜群众看都知道谁大谁小,风头弱势不整游戏整机器,估计就卖给粉丝了,放弃吃瓜用户了