A9VG电玩部落论坛

楼主: pigboy

现在的游戏这么便宜会不会影响大家的消费习惯?

种子
3009 点
LZ不怎么买首发游戏吧,你每个游戏都买首发的话就不会这么说了,港版游戏一直在涨价的!!!

种子
10 点
比你大2岁。好多游戏,我也是玩到一半,就觉得快点通关,快点通关。包括神海、战神这些
但是魂系列我到是狠心慢慢磨过去了,虽然是动作苦手。
至于价格嘛,这么便宜的一般都是过了很久的游戏报。不存在。
毕竟我对价格还是敏感的。当然希望便宜点。所以一般我不会首发入手。都是等打折吧。200左右我是能接受的。
现在的RPG,我是不太玩得下去了。稍微复杂一点的系统,我就没有耐心去研究了。
应该还是和自己有关,毕竟每天属于自己玩游戏的时候太少了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
biohsy 发表于 2020-8-12 10:39
在港服看到日版400+HKD,英文版300+HKD,相当无语,某宝某鱼只有少数1-2个再卖的尸体盘,100多RMB,看来 ...

是的就是这样 我当年也是因为这个原因买的中古真高达无双。。

种子
48 点
买首发游戏试试……

种子
1294 点
打折还不便宜,那还叫打折么

版主

小林林是乖宝宝

种子
3319 点
我要玩的都至少首发,再爱点的就是限定+周边+多份。本身首发比90年代已经便宜不少了。所以我一直都对现在的价格挺感恩了,尤其我是看不懂为啥还有人出个游戏还要叫贵。真叫他90年代去买,那不知道叫啥。

种子
207 点
amwcel827 发表于 2020-8-12 10:52
比你大2岁。好多游戏,我也是玩到一半,就觉得快点通关,快点通关。包括神海、战神这些
但是魂系列我到是狠 ...

煎熬过魂系列是我从玩游戏至今最难以想象的事儿,太令人难忘了,这些成功的游戏不管什么时间多少银子都要去入手,值得的以后即使降了价也值回票价,比去电影院一回几十元是赚大啦

种子
22 点
力不从心的事都归结到年龄上会看起来心理年龄已经60了
而且既然都37了,怎么会一点商业都不懂?打折就是不尊重作品?既是作品也是商品,从定价策略到什么时候打折该打几折全部都是按部就班,对从业者来说,有策略有销量就是业绩和收入,对玩家来说,钱在你手里,什么时候出手要不要出手这是纯主观的。有担心的时间不如要么研究下问题的本质,要么去玩游戏,粗浅的担心就是浪费时间
希望我37的时候不要像你一样

种子
562 点
大作打折因为玩家游戏持有已饱和,几乎人人都有。游戏厂家已买不出去多少,尤其独占大作,像什么《战神4》《神秘海域4》这种满分作品谁没买过,还有全平台满分作品《合金5 幻痛》谁没玩过,到后来还不如会免好了,吸引玩家多买点主机,多收点会员费或者为《合金6》《神海5》之类,做做预热不是挺好的吗,发行新作品之前,上代作品打折或会免的太多了。

种子
497 点
不买首发,不买限定版,只买史低游戏的人说太便宜了,有点意思