A9VG电玩部落论坛

楼主: pigboy

现在的游戏这么便宜会不会影响大家的消费习惯?

种子
99 点
pigboy 发表于 2020-8-11 15:22
对的,该买的人早就买了,问题GTS,魂3,魂1,都是我最近买的ps4版本,都是很便宜入手的,这种感觉太爽了 ...

其实楼主,让更多的人买得起游戏,也是对游戏公司的支持吧!

种子
19 点
其实我真没多少钱买游戏,现在回头一看,新游戏基本过几个月就开始打折,所以我从今年开始,不会再首发任何游戏,至于PS5我想我会省省些,首发买了,毕竟现在的PS4已经陪我走过6个年头,不希望它去世才换。

种子
177 点
我是楼主,最近也买了首发,最后的我们2,最终幻想7,,,,生化危机2刚出来的时候买了ps4,天蝎,各一份数字,400多,鬼泣也是买的首发。。。。。。。。

看到数字版那么便宜,我有盘,又支持了一波血缘,黑魂3,黑魂1,合金装备5,因为这些都是我的最爱。其实我并没有少掏钱的,此刻只是在等只狼打折。

在这么多游戏中,生化危机2带给我的首发冲动是最深刻的,真的是一刻都忍不住,那种视觉冲击,这么多年的重置,那种感动。 生化危机2  如果600我也首发。

由于我是一名老玩家了,我那个年代是从玩散装光盘开始的,买一台主机要积蓄1年的零花钱算上利是才买得起ps1,从散装光盘到很多正版也是有一个过程,不知道你们经历过没。对于我而言,这种打折改变了我的消费习惯,我不会入首发了,因为已经拉下很多游戏的我,会慢慢等ps5游戏打折再连同主机一起入。

其实我跟前面回复的兄弟一样,认为一盘游戏跌到200左右,就是我的合理价位,就算后面再跌也不会有感觉,其实这不是一个价格问题,是比例问题,还包含了复杂的心理学。魂游戏就算300多,跌到10,对于真爱粉,那份冒险,都是值得的,但是对于一款3A大作的战神,那就不同了。对于战神,认可他的游戏品质,爽快度,但是并没有到达魂的热爱程度,这就尴尬了,本来就打算体验一下,通关一遍的游戏,300多与67,不知道为啥会对我造成打击。(只是讨论游戏,我是个上班族,希望别人身攻击)

种子
10 点
121117140a 发表于 2020-8-12 23:02
其实我真没多少钱买游戏,现在回头一看,新游戏基本过几个月就开始打折,所以我从今年开始,不会再首发任何 ...

我就首发了大表哥2实体,430.
结果价格早就开始200左右了