A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

总结ps和Xbox两家发布会对比双方游戏阵容

该用户已被禁言

种子
14 点
既然软粉派的代表已不再继续争辩,此事就告一段落了。说一下我的观点——
热爱Xbox不是一件丢人的事情,希望某些网友更加积极正面一些;
与人辩论要尊重事实。结论应该经过理性分析之后得出,无脑“认定”的东西最终都会背叛你;
与人交流应保留基本的风度,情绪不好应该自己调整消化,而不是往别人身上招呼。
谁输谁赢重要吗?我觉得不重要。但逼人太紧、逼自己太紧,也就没了退路。
各自反省吧
我相信Xbox会找到自己的出路,给软饭提供更加优质的服务,给ps制造足够的压力,造福各自的玩家。愿你们也如此相信
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-14 18:02
那天在说的是不是独占?你把全平台的也算进去才刚好凑个半数不到,自己去把全平台去掉看看,还有几个?更 ...

你先看看楼下我说的,确定还要来吗?

种子
5 点
你先看看楼下我说的,确定还要来吗?

比话题就此打住,你也别用一些冠冕堂皇的理由了,没意思,你那天就是没有按客观事实说话,死鸭子嘴硬是没用的。
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-14 18:05
比话题就此打住,你也别用一些冠冕堂皇的理由了,没意思,你那天就是没有按客观事实说话,死鸭子嘴硬是没 ...

哈哈哈哈 心安是要从自己心里找的,而不是怼人怼出来的。自欺,则不得安宁;坦然,则无所畏惧。
你说你这个“死鸭子嘴硬”是出于什么心理喷出来的?是理直气壮,还是无地自容?

种子
5 点
哈哈哈哈 心安是要从自己心里找的,而不是怼人怼出来的。自欺,则不得安宁;坦然,则无所畏惧。
你说你这个“死鸭子嘴硬”是出于什么心理喷出来的?是理直气壮,还是无地自容?

你的这种姿态应该放到庙里普渡众生,而不是来论坛跟软饭互怼,不但没人会觉得你高级,反而会觉得一种惺惺作态的恶心
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-14 18:18
你的这种姿态应该放到庙里普渡众生,而不是来论坛跟软饭互怼,不但没人会觉得你高级,反而会觉得一种惺惺 ...

然而始终是你在找我怼,你说是不是这样?
我不需要谁觉得我“高级”,同样不是你攻击我,我就被中伤了。
现在你的需求是通过喷我,看到我一副狗血淋头的样子,以解你心头之恨对吧。
而我不能如你所愿,所以新的矛盾又出现了
果然还是要对喷才能让你闭嘴?

种子
1093 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-14 18:02
那天在说的是不是独占?你把全平台的也算进去才刚好凑个半数不到,自己去把全平台去掉看看,还有几个?更 ...

pragmata是全平台,去掉之后你看还有几个?

种子
5 点
pragmata是全平台,去掉之后你看还有几个?

你不叫了解情况就不要胡乱插嘴了,只会显得你的***
该用户已被禁言

种子
93 点
不管首发阵容谁强,XSX最后都只能失败

种子
12 点
看下来反正两个都不客观,没意义。