A9VG电玩部落论坛

[业界] 业界平衡帝爆料:RE引擎打造的新MH将在任天堂9月直面会公开

种子
468 点
快来平衡一下吧,ns已经要不行了

种子
418 点
快来平衡一下吧,ns已经要不行了[s:doge]

ns其实挺行,就是不知道只能抱着ns在卡普空微博下面当beggar的还行不行,还是平衡一下吧。[s:doge]

种子
71 点
应该是正统续作6了吧

自从GTS之后索尼还出了GT7,我对日本人的命名早不信了,我觉得叫MH5

种子
7 点
yun44 发表于 2020-8-29 12:23
何为正统风格?

XX里面的招式,直接照搬到mhw里面,那mhw它现在什么算了呢?确定有玩过这一个系列?或是 ...

我说的不正统是指魔幻的设定风格 如果你要跟我争什么叫写实什么叫魔幻也是没意义的  因为每个人对mh的设定和味道理解不一样  我更喜欢他原来原始写实有自己一套伪科学或者伪生物学的风格  阁螳螂 喷射机这种就是我说的不对味  这就是我个人口味的不喜欢
至于系统内容  他出了什么在正篇里面  那什么就是正统  这种喜欢就玩 不喜欢就拉倒  例如勾爪   没做到系统里面的  就不是正统  说明卡表对这个玩法有所保留  xx无论怪物设计还是猎人的招数实验性质都很重 因为没有正统编号他可以没有束缚大胆尝试  但不代表所有尝试都是好的  他把实验成果取价值部分加到正统里面一点问题都没有

种子
20 点
faiz0080 发表于 2020-8-29 22:33
我说的不正统是指魔幻的设定风格 如果你要跟我争什么叫写实什么叫魔幻也是没意义的  因为每个人对mh的设 ...

如果按做什么在正统里就是正统?话都让你说完了,那想怎么说都行,mhw同样也没有采取系列以往的编号去走下去,它就不是正统了?明明从XX和MHF拿来的东西却一面强调鄙视不是正统,然后到做mhw又突然强调起来,嗯~它就是正统应有的招式和设定,这不是耍赖么...

在这里没人和你争~要说的就只是不应纯粹拘泥于所谓正统什么风格而已,还有这个系列从开始到现在一直就是魔幻系列,不存在什么所谓原始写实的风格,正统系列一堆解释不了的魔幻要素设定和招式一箩筐。

这个系列一直都是在原有以往作品上,不断融合和改进,就现在官方自己不强调所谓的编号了,只要相关作品做得好,好的要素招式和设定都可以拿过来用,所以不会说什么何为正不正的。

种子
13 点
比較喜歡RPG所以如果是MHS新作就好了
雖然少了打嘴砲的題材但這樣某群體也能安心點

种子
1094 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2020-8-29 20:43
就是因为mhw本体赚了大钱,所以冰原值得用人力堆高清建模阿,不然出不了那么快...所有回归怪都是现代技术 ...

不是说了么,即便是300人参与,但1年多的制作周期注定成本不会太高。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2310 点
快来平衡一下吧,ns已经要不行了[s:doge]

不行的只有xbox,ns不用操闲心

种子
37 点
有比没有强反正也不玩,p3世代已经玩得够了。世界会免碰都没碰。
该用户已被禁言

种子
14 点
yicheng1412 发表于 2020-8-29 21:29
快来平衡一下吧,ns已经要不行了

显然这里的“不平衡”,是指卡表对任天堂和另外两家的严重区别对待