A9VG电玩部落论坛

[业界] 业界平衡帝爆料:RE引擎打造的新MH将在任天堂9月直面会公开

种子
7 点
yun44 发表于 2020-8-30 00:08
如果按做什么在正统里就是正统?话都让你说完了,那想怎么说都行,mhw同样也没有采取系列以往的编号去走 ...

是正统就是正统 不是就不是  这不是很明白的的事情吗?这么客观的事实  制作人说世界是 xx不是 就这么简单 你都预设立场  说他不是正统叫做鄙视   把正统续作出现的招式称为正统招式叫做耍赖    连基础事实都不能正确看待的人  你能得出什么好结论呢?我看不懂你这么敌视这个客观事实是出于什么心理呢?不要跟我说这不是狭隘   鄙视  耍赖这种词是怎么蹦出来的?
我早就说了mh的风格每个人主观感受不一样  你还跟我争一直魔幻还是伪写实?无论这个说法是什么  xx和正统续作风格就是存在很明显的差异的    我能成为mh长期的受众是因为他1234以及被称为世界的5延续下来的风格  xx跟这些风格就是存在差异  不管你怎么去形容和看待这个差异  都不影响我的主观感受 不喜欢就是不喜欢  不买账就是不买账   
所以两点 第一 正不正统 客观事实上的东西  你要承认就承认  不承认也别跟我扯了  继续活在自己世界就行了
第二 风格对不对主观上的事情  也轮不到你管我怎么认为  我也不想听你啰嗦  
一不尊重客观事实  二他人主观看法又想掺一脚   这一系列鲁莽行为在我眼里可一点都不礼貌  我不会也不想一直容忍这种发言   客观的事实没必要讨论  主观的事情也没必要交流  我劝你自己走来的自己走开这事就算完了  无缘无故要我承受这堆已经够倒霉了

种子
5 点
任天堂又要糟蹋游戏了,卡普空上次扶持任天堂差点把自己搞倒闭,转战ps和Xbox才翻身,为了平衡业界不惜牺牲自己,这种精神值得尊敬
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

极限生存者

种子
5307 点
搞不好到时会是NS Pro版独占

种子
102 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2020-8-29 20:04
冰原的成本其实根本不低...高等怪物设计,武器设计和美工水平都是远超本体...特别是这次最新的黑龙,直接 ...

其实玩过的都知道画面没区别

种子
102 点
Sky幻士 发表于 2020-8-29 16:55
老实告诉你以老卡的性格MHW,和MH5都会上NS

MHWG冰原卖得比MHW差太多,一定会想要NS版离补损失 ...

你把DLC当新作?傻吧,一个DLC能卖600W的你给我找个游戏看看,前端时间老卡说了给NS一个面向中小学生的作品,到时候物语2出了打脸玩

种子
20 点
faiz0080 发表于 2020-8-30 03:00
是正统就是正统 不是就不是  这不是很明白的的事情吗?这么客观的事实  制作人说世界是 xx不是 就这么简 ...

直接拿了招式和设定就是拿了,这也是客观存在的事实,和它正不正统没关系,就这么简单,所以同样也看不懂你这么敌视这个客观存在的事实,就仅仅因为它是外传?

玩着从外传里面拿来的怪物和招式设定,却又去否定东西是来自外传这个存在的事实,别人也是阐述了事实,怎么就想到倒霉了。

1.我回复的同样也是说出实际客观事实。

2.这里没人要改变你,所以你高兴就好~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
中文爱好者 发表于 2020-8-30 03:01
任天堂又要糟蹋游戏了,卡普空上次扶持任天堂差点把自己搞倒闭,转战ps和Xbox才翻身,为了平衡业界不惜牺牲 ...

卡普空那几次倒闭哪次跟任天堂有关系。。反而是任天堂救过一次卡普空。。ngc独占没两年就反悔了倒闭了??

种子
642 点
中文爱好者 发表于 2020-8-30 03:01
任天堂又要糟蹋游戏了,卡普空上次扶持任天堂差点把自己搞倒闭,转战ps和Xbox才翻身,为了平衡业界不惜牺牲 ...

卡普空只有搞房地产差点把自己搞倒闭,从来没有做游戏做倒闭的
该用户已被禁言

种子
78 点
雪碧可乐xx 发表于 2020-8-30 07:50
你把DLC当新作?傻吧,一个DLC能卖600W的你给我找个游戏看看,前端时间老卡说了给NS一个面向中小学生的作 ...

冰原就是G的製作量= =,并非DLC,老卡一早说了,而且有出实体片。今次MHW虽然是系列首次“回归全平台”但没想到竟然热潮降得这么快,可以说是系列以来极少见地G竟然卖得比正传差的两极的销量。

MHW製作的成本,估计也没低黑悟空多少,再加上世界语言翻译费,老卡会放弃NS版才怪

我也認為「MHWG黄金完全版」会上NS强化版的可能性很大

种子
19 点
后弈之子gp5 发表于 2020-8-30 04:37
搞不好到时会是NS Pro版独占

那能卖多少?